当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华版
逗人不逗车: 生活有朗逸,变得更容易有趣了。

生活有朗逸,变得更容易有趣了。

逗人不逗车

朗逸 2021款 280TSI DSG豪华版

2020-10-22 首次发表
  • 2020-09
  • 吉安

最满意

最满意的就是这款朗逸的后排空间是挺理想的,轴距空间分布的很合理,腿部空间很宽敞,一点压抑感都没有,满座也还可以,挺实用的空间表现。油耗也不是很高,百公里也就6点多的油耗,一箱油能跑2个星期,在紧凑型的小车中,也算是相当省油的一款车了。

最不满意

最不满意的还是这个发动机启停的技术,就感觉并没有什么用,每次发动机启动的声音也是挺大的,开车还是关了,开起来会好受一点。胎噪的声音也偏大了点,隔音并不是很好,悬架也偏硬,并没有很好的过滤路面上的抖动跟细碎的路感。

空间是没问题的,后排比其他品牌的紧凑级家轿都要实在跟实用。

1.4T的涡轮发动机,动力不错,起步加速都挺直接的,也没有拖泥带水的感觉。

发动机启停还是上车就关了吧,没什么用。转向手感挺轻盈的,也没多大的虚位,底盘挺紧实的,很稳。

能把油耗维持在6点多的油耗是挺让我满意的,双离合的传动效率还是挺高的。

行驶在路上的胎噪声挺大的,隔音并不是很好,悬架减震都没有能够很好的过滤掉一些细碎的震动。座椅是挺舒服的,前排还有加热的功能。

朗逸的外观也不丑吧,给我的感觉是挺时尚,有颜值的。

整体的内饰风格挺大众的,中控的液晶显示屏清晰度不错,车内的镀铬装饰跟类似钢琴烤漆的工艺也增加了时尚感,就是新车回来有异味,现在也散的差不多了,小问题吧。

性价比还是挺不错的,空间大,配置也丰富,外观内饰也挺有时尚感的设计,整体的表现都是对的起这款车的售价,挺让我满意的。