当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 悦享款 磷酸铁锂
揭阳车友8138023: 写一下宏光MINI2000公里的体验心得吧

写一下宏光MINI2000公里的体验心得吧

揭阳车友8138023

宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂

2020-10-22 首次发表
  • 2046km
  • 2020-08
  • 揭阳

最满意

最满意的一点,就是他的续航吧,还有就是车小,这个2个点我觉得是最满意的,充满电的时候,我正常开的话就1周1充,续航真的是很满意了,一天日常开的上下班加接送小孩,舒服的很,另外就是这辆车倒车跟停车真的是太舒服了,不像我之前的大车SUV,倒个车停个车太麻烦了,这辆车小小的,有时候一些不能停进去的车位,我一塞就进了,非常好。

最不满意

不满意的就是这个内饰,我个人觉得有点过于简单了,蓝牙功能也没有找到。大多时候我就只能开开外放的手机音乐,有点美中不足,还有就是这个座椅,座椅这两天我打算重新换一套新的,原厂来的座椅坐久是非常不舒服的,也是很难受。

空间这一块,后排座椅家里2个小淘气鬼坐上去很舒服,空间也是没什么大问题,但是来2个大人坐后排的话,就有点难受,后排座椅不太适合大人坐,要是体型大点的话,就更不舒服了。

动力这个也是可以的,而且还有个S档可以操作,这台车最开始有运动模式,我是真的没想到的,一台车这么小MINI,开启了后速度是真的有所提升,相对的,转速高了然后还有发动机声音也是挺大的,所以有利有弊。

操控方面,不用说的,这么小的车肯定操控方面不用多说,很舒服很舒服,没什么大问题,顺滑灵敏,倒车入库跟侧方要停车,基本就撒撒水,没大问题。

电耗方面,我是没怎么注意,但是我知道我的续航是很舒服的,一天掉个10多格电应该是正常的吧,我正常开都是一周1充电,续航是挺好的呢

舒适性方面,座椅其实还好,但是我坐久了真的是想换套座椅,换套*产的座椅上去,加点舒适性,这车就是该有的功能都有了,就是内饰有点过于简单了, 音响得有一些特殊操作渠道操作,不然就会变噪声很大,得手机音量调小,然后车内音量调低,才能达成高音质的感觉,哈哈

外观方面,我想要的白色那时候没车了,就选了粉粉的红色,这个颜色也是挺好,但是白色我最开始想选的是想可以贴一些个性的车贴,红色的其实也可以了,没问题,外观也是简约可爱,家里小孩页是很喜欢。

内饰这个问题,最开始看其实觉得没什么要求,但是我现在觉得有点简单了,虽然各个功能都有了,但是我还是觉得有点简单哈哈,但是不影响我使用

性价比啊,这个就相当于能上牌能够买保险的老头乐嘛,外面那些大路上的老头乐,哪个能像这台车这样子的,而且这个价格我是真觉得没什么可比性了,完胜老头乐了,性价比真的非常高。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-10-28