当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
apfibyfq8io: 你值得被期待,“精神小伙”——比亚迪汉!

你值得被期待,“精神小伙”——比亚迪汉!

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝广安锐恒4S店 来自:汽车之家Android版

apfibyfq8io

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2020-10-23 首次发表
  • 2020-10
  • 广安

最满意

对这款车比亚迪汉还是很满意的,首先,这款车的外观设计能够让人眼前一亮,看上去既豪华又时尚,车身线条也非常流畅,犀利的LED大灯视觉冲击非常强烈,尤其是在晚上的时候,它就是街上最帅气的车,另外就是这款车的电池,汉作为新能源汽车,我最关心的就是电池的安全性,由于比亚迪汉用的是刀片电池组,也是经过很多次实验,这款电池组,完全可以解决新能源汽车的自燃问题,其次就是动力表现了,当时我看到官方公布的数据是百公里加速3.9秒,算是在同级车中非常出色,所以新车刚上市的时候,就预约到4S店试驾了,当时我试驾的时候很兴奋,第一次开到这么强劲动力的车子,当时就心有所属了,最后,这辆车的充电更方便,充电的速度也是很快的,即使出行,也不用担心充电时间,而且很多高速服务器有也充电的地方,所以新能源车还是值得入手的。

最不满意

不满意的是顶级四驱旗舰版的续航里程为550公里,没有低配和中配的续航那么高。

比亚迪汉的轴距达到了2920mm,使得车内空间非常大,所以在空间表现是让人满意的,我179厘米高,无论是前排还是厚道,我都能够很轻松地坐下来而不感到拥挤,头部的空间还是很充裕的,后排可以坐三个成年人,即便是一家人出行也是很方便的,后排放了一个婴儿座椅之后,还是很充裕的空间。

动力方面,汉EV的动力真的很强,超跑级阻力系数为0.233,加速速度为每百公里3.9秒,一般来说,在市区用车的时候,只敢轻踩油门,不然很容易超速,在红绿灯起步或者超车的时候,动力来的很直接,没有燃油车的那种动力迟滞感。

操控性还是很出色的,超车时非常灵活,还有精确的转向,而且还有很多的辅助驾驶功能,大大提高了驾驶安全性,而且,手机的无线充电也非常方便,无论是苹果或华为的手机,在车上都是能够无线充电的。

我对能耗还是比较满意,比燃油车省钱多了,平时我偶尔去接孩子,几天充电一次都没关系,而且现在充电也很方便,快速充电很快。

舒适度非常完美,座椅是由纳帕皮革制成的,透气性好,无异味,手感非常好,另外还有电动座椅和加热通风功能,坐上去也很舒服。

外观设计时尚大气,车身线条从头到尾都非常流畅,龙须LED日间行车灯,非常酷。

内饰方面,内饰豪华,科技含量高,15.6英寸显示屏操作非常方便。

这个价位的车,有很多车型可供选择,但还是深深地被比亚迪汉ev所吸引,性价比很不错。