当前位置:首页 > 微型车> 江淮iEV6E> 江淮iEV6E 口碑> 2019款 升级版 iEV6E 豪华智能型
爱吃鱼的小朋友: 提车半个月的感受

提车半个月的感受

江淮iEV6E 2019款 升级版 iEV6E 豪华智能型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

爱吃鱼的小朋友

江淮iEV6E 2019款 升级版 iEV6E 豪华智能型

2020-10-24 首次发表
  • 2018km
    百公里电耗
  • 2020-10
  • 大同

最满意

让我最满意的地方就是操作性比较好,多功能方向盘,小巧灵动,每天充电就行了非常的省钱。

最不满意

充电有点不方便。我家住在四楼,在楼下按了充电桩但是有时候车位被占我就不能充电了,只能到充电站去充。

空间是没问题的,虽然是小型车但是我的副驾驶一般没人。所很适合我。后排的空间也可以。后排座可以放倒,有稍微大一点的物品也可以放下。

这款车的动力是十分强劲的,我主要是用于城市代步,七八十迈也就够了。我还没上过高速,高速上用运动档跑应该能上一百迈。

这款车的操作让我很满意,多功能的方向盘就是一大亮点。其他车型还没有。能接听电话,开车时安全系数提高了不少。

电耗还在我的预期之内,就是充电有点不方便,家里边充电有一点慢。

座椅的舒适性很好,是皮质的座椅,很方便清洁。和燃油车的座椅没什么区别,选用的材质也很好,车里没有异味。

外观也没得说,小巧玲珑的。珍珠白,漆面很好。大灯像鹰眼一样十分的动感时尚。

车身及车轮

165的轮胎,底盘还算可以。应该是普通车型的高度

红黑相间的内饰,富有美感。主副安全气囊,安全性很高。

性价比,这应该众所周知的事情了,电费肯定要比油便宜一点。我每次充就用二十块钱左右。

我工作的地方离家近,现在的油价很高,新能源汽还是比较经济实惠的。能满足我的日常需求。