当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
你里面名字: 用车一年半,说说大白的用车体会

用车一年半,说说大白的用车体会

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 山东鸿发凯迪拉克青岛店 来自:汽车之家Android版

你里面名字

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2020-10-24 首次发表
  • 20000km
  • 2019-06
  • 青岛

最满意

买了大白快一年半了,当时赶上国五清库,最后一批买的车,现在想想真是赶上了个好时候,二十万买了辆全新凯迪拉克,真的是太划算了。真是感谢国五清库啊,后来所有人听说我买的价格,都觉得我是赚到了。说实话,买车的时候真的没怎么看别的品牌的车,因为国五清库么,我一个开XTS的朋友跟我说,清库买XTS真的太合适了,价格降了不少,车还好,空间大,好开,除了不是后驱车之外完全没毛病。我对于前驱后驱还真是不是特别的在乎,正好五月又有车展,就寻思那赶紧去看看吧,去了之后发现这车颜值也是没跑,太好看了,就心动了,再加上车展打着清库的宣传,XTS都19.99万了,比我朋友买的便宜了好多。就直接在车展上下定金定下了。后来有个小插曲,因为我这车定的太便宜了,后来一度因为车不多价格还又涨了不少呢。感谢我的朋友,让我早早下手省了很多钱。再说说这个车吧,这个车真是哪哪都是优点,怎么看怎么满意。先说空间,这个价位的豪华车里,有哪个车的空间能比这个车大的?用来家庭用车真的特别好。我们家俩孩子,一家人出行完全轻松有余。后备箱空间大的,出去郊游SUV都比不上它能装。再说说中控,CUE,比起朋友的老款XTS,我这能自己升级导航,自带流量,真的是解放了手机。关键是这个车确实挺良心的,一共就三个配置,虽然我是个最低配,但是基本上什么也不缺我的,多数都是标配。总之,对它我真的是挺满意的。

最不满意

不满意的地方,就是油耗。我现在正常开,油耗在11个油,碰上修路堵车,油耗能到十三四,前几天因为修路堵车的厉害,平均时速上不去,都快到十五了,堵车真是让我觉得油耗挺惊人的。不过好在现在油确实是便宜,我单位附近的加油站特别便宜,每次加满油都三百多点,能跑大概五百公里左右。相对来说感觉还能接受吧。希望以后油价不要再涨起来了。

XTS的空间是真的没的说,车子大,空间肯定就足,无论是前排后排,坐起来完全不会有拥挤的感觉,一家人出行,即使是长途旅行,每个人也不会因为太挤而感到不舒服。再加上后备箱容量是真的大,过年回老家,七大姑八大姨的礼物都带着,也能装得下。

动力对于女司机来说,就是够用就行。不过我是属于一个不喜欢有车在我前面的女司机,所以我也需要我的车能提速稍微快一点,偶尔超个车什么的,反正这些情况吧,大白都能满足我,这就够了。

操控我要重点表扬的,这个车方向盘很轻,我开过朋友的后驱车,可能是前驱跟后驱的区别的问题吧,那些车普遍方向盘比较沉,对女司机来说开长途不算是很友好。我去年十一,开这个车带着家人自驾游,下了趟江南。一路上我跟我对象两个人换着开,我有时候一次开超过300公里都不会感觉很累。可能是座椅包裹性比较强,也可能是确实是好开,反正开长途真的很舒服这个车。

油耗之前说了,稍微有点高吧。但是现在油便宜,所以能接受。

这个车,舒适性是很不错的。真皮座椅,包裹性好,坐进去就被包裹的感觉非常的有安全感。刚才也说了,开长途的时候,这种包裹性强的座椅确实是太有用了,让你轻松开个三五百公里不觉得累。

外观作为看颜值的女司机,也是满意的不行不行的,不管是前脸还是后屁股,棱角也有,圆润也有,钻石切割的棱角看起来很有态度,圆润的造型又让它比较柔和适合女司机。总之是很满意。

内饰做工还是很不错的,也很有科技感。而且木纹也比老款的好看。

性价比这个就不用说了,作为国五清库的时候买XTS的人来说,这个车的性价比简直就是没车能比了。20万,买一台功能齐全,空间又大,又好开,还是豪华品牌的车,真的是必须很知足。而且买回来之后,开上这个车还总是会给我惊喜。