当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2020款 2.8T经典四驱柴油国VI舒享型标轴版JE493ZLQ6E
kikiyaki: 用瑞迈,拉货快

用瑞迈,拉货快

kikiyaki

瑞迈 2020款 2.8T经典四驱柴油国VI舒享型标轴版JE493ZLQ6E

2020-10-26 首次发表
  • 2054km
  • 2020-09
  • 合肥

最满意

自从开店之后,就要慢慢囤货了,之前用家里的瑞虎3去物流园提货,好几次一趟都装不下,(三个人,后排座椅上还放了一个大纸箱)后来好多次和店里的小伙伴一人一辆车才勉强能够。后来二店开了后,就彻底忙不过来了,当时想买个皮卡能给店里拉货用,正好在九月看到这款车,感觉动力很好,也特别能装,就选择了它。

最不满意

我感觉颜值有些低吧,我作为一名90后,虽然是拉货用,还是对车辆的外观有一定的追求,这款车的前脸部分个人感觉还是有些跟不上时代的节奏的(个人观点,不喜勿喷哈)

我自己身高180,体重180,加上两个140斤左右的店员,前后排坐了都挺宽敞的,没有碰头的迹象,最多坐过4个人,都不瘦,都说宽敞。后面拉货基本上也就一趟装完,有个带斗的车就是不一样,能装。

我开车相对较温柔,都比较慢,所以感觉挺够的,装一车屁股的货开起来会感觉沉一点,不过基本上都让店员开了,我只有很晚送货的时候自己开,那时候货少,没啥感觉。

方向盘的操控还是挺符合我的要求的,转弯,掉头都还不错,我个人不太喜欢很轻的方向盘,感觉开起来没感觉。

开到现在为止,油耗在8个左右,提货位置比较偏,送货也是在晚上,都是没什么车的地方和时间段,所以不怎么堵。

满载的时候感觉还不错,坐过一次后排,平时都坐副驾驶和驾驶位,后排感觉不怎么舒服,过一个坑都差点给我颠飞起来,不过当时小伙伴开车速度也有点快,前排就好很多了,从此不做后排了,哈哈哈

感觉外观还可以做的更帅气一点,大灯那块感觉还是不在我的审美上,不过好在也就拉货用,也就无所谓了。

内饰还不错,造型就挺好的,所以挺郁闷的,外观再帅点多好啊,按键和各种旋转的按钮就感觉挺高级的,做工也满意。

这个价位,买到这款经典瑞迈车,我觉得性价比挺高的,毕竟有五十铃的技术,外观,内饰,动力都有不错的表现,对于我这种开店拉货用的,很是实用。

自己和店员都试驾了好几款车,感觉这款经典瑞迈挂挡很容易,(之前在长城挂挡熄火了,挺尴尬的)自己平时开自动挡多,基本不怎么开手动挡,时间一长就不怎么开的好了,这款车在驾驶上还是给了我很大的信心的。