当前位置:首页 > 皮卡> RE-MAX 瑞迈> RE-MAX 瑞迈 口碑> 2020款 2.8T经典四驱柴油国VI舒享型标轴版JE493ZLQ6E
风西道古马瘦: 七万公里下来,这车整体表现满意

七万公里下来,这车整体表现满意

RE-MAX 瑞迈 2020款 2.8T经典四驱柴油国VI舒享型标轴版JE493ZLQ6E 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

风西道古马瘦

2025-12-28 首次发表
  • 2020-11
  • 通化

最满意

五年多七万公里跑下来,最服气的就是这油耗了,柴油机真没让我失望。座椅的支撑感特别实在,开长途腰不酸。车头设计霸气得很,工地上开出去特有面子,硬汉气质拉满。拉货跑烂路从来没掉过链子。

最不满意

内饰塑料件实在拉胯,走烂路就咯吱响,新车那会儿味道冲得脑仁疼。

前排头顶空间宽裕得很,一米八的个子坐直了还有一拳余量。储物格设计够贴心,票据、水杯、工具随手放都不乱。可惜后排地板凸起高,中间位置像坐小板凳,腿得叉着放。货斗倒是实在,建材设备一摞就装走。

起步那脚油门最带劲!涡轮一介入推背感就上来了,工地土坡满载照样蹿。方向机指哪打哪,烂泥地里转弯半点虚位都没有。就是悬架太硬,过减速带哐当一声,后排能颠得跳起来。 方向盘手感扎实得很,轻重刚好,单手搓盘不费劲。非承载车身跑烂路稳当,后轮压过深坑也不甩尾。

省油这块真没话说!城里拉货百公里也就10升出头,最绝的是跑省道,七十码匀速能压到8升。

这车气势就没输过,钢板货斗两侧带挂钩,实用又显肌肉感。

开门就是硬塑料大集会,中控台摸上去嘎嘣脆。仿皮座椅倒是耐磨,五年了一点问题没有。按键旋钮挺好,空调旋钮拧起来像在转密码锁。

十来万元能买到2.8T的皮卡,工地老板都夸我会算账。保养也便宜,小保三百块搞定。五年就换过雨刮和电瓶。