当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
azcdqgslzrl: 提得家用好车途观L一枚!

提得家用好车途观L一枚!

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 福建世腾上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

azcdqgslzrl

2020-10-27 首次发表
  • 2020-07
  • 泉州

最满意

外观这方面我还是比较满意的,稳重大气但又不失运动感,是我喜欢的风格。而且空间也非常宽敞,家用车嘛。这一点我还是很看重的。

最不满意

不满意的地方就是内饰偏弱了一点,看上去比较普通,另外氙气大灯也不太有诚意,哈哈,在这里也得吐槽一下。

我175cm的身高,坐在驾驶位头部差不多还有两拳的距离,后排空间也比较充裕,5口之家够用,而且还舒适。

2.0T的动力够用了,起步也快。高速时可以体验下开快车的感觉,途观L这一点还是很不错的。

车内视野好,座椅也舒适,方向盘没有虚位,好开实用这就是我想说的。

市区用车居多,一般在9个左右,偶尔能达到10个。每次加油时还是有些压力的,希望磨合期过了之后能降下来。

座椅舒适,空间宽敞,这点值得肯定,但平时开着噪音还是会有一点,这算是一个小瑕疵了。

稳重大气的外观设计,但又加入了一些年轻化的元素,比较喜欢。

内饰简约大气,用料和做工都还可以,细节处也体现出了精致感。

20万多一点就能入手一台途观L,空间宽敞,能够满足家用,大众车也比较保值,口碑也不错,好开耐用,配置丰富,综合看来性价比还是很高的。

买车是刚需,家里用车的地方多,工作原因也时常会有短途差旅,自己开车的话要方便很多。途观L的空间合适,车子的设计风也是我所喜欢的,价格上也是我这种白领阶层的人能接受的,所以就买了这辆车。