当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2020款 豪华版
稍稍的一拳: 一次正确的决定,会给生活带来更多的便利和实惠。

一次正确的决定,会给生活带来更多的便利和实惠。

荣威Ei5 2020款 豪华版 购车经销商: 其他经销商

稍稍的一拳

荣威Ei5 2020款 豪华版

2020-10-27 首次发表
  • 2020-07
  • 三门峡

最满意

新能源的车型优势有哪些,在现在这个信息化的时代,可能大家都知道,或者身边的朋友就有开电动车的。我也是在决定买车那一刻就放弃了燃油车型,因为我觉得这就是一种趋势,电动车型以后肯定就是主流车型了,从现在就开始用。从现在就省下每一笔油费。最满意的当然就是车子更好的性价比和超级低的使用成本,如果一个家庭买一台燃油车,按每年1万公里来计算,每年的油费都可能是大几千块钱。再加上各种保养维护的费用,每年为车子的开销可能都是一万多,但是用了纯电动的车型之后,这个油费就可以省下来了,我觉得在这方面,燃油车完全不能和纯电动的车型相比。

最不满意

最不满意的可能就是车子的续航方面并不是特别的高,在用了一段时间之后,每次在充电桩上显示的都不能充满。而且现在外面的充电桩也不是特别的普及,如果能加大这方面的投入,让每次用车时候不用那么担心电量的问题,那纯电动的车型可能销量会更好一些。这也是我希望改进的。

我觉得这个车子的空间还是能够满足我们家的使用需求的,不管是乘坐空间还是储物空间都是非常不错的,在同级别中这个空间就已经算非常好的了。

电动的车型动力都是非常不错的,虽然没有燃油车那种发动机的轰鸣声,但是就像这样安安静静的提速,我觉得也是挺好的。

车子的方向盘很轻,如果是个女司机来开,也不会有太多的压力,而且车内的。电门和刹车的踏板都是非常轻的,前段的效果就非常不错。动力也是随踩随到。而且有影像的辅助,平时调头停车都是挺方便的。

车子的电耗是所有电动车车主最担心的问题了吧。电池的质量其实我不是特别在意,电量损耗我觉得还是有一点的,从刚买的时候到现在续航的里程就一直在降。可能是因为我使用车子的频率比较高的原因,希望这方面能够再加强一些,而且再把这个续航里程提高一些,电动车使用起来会更加的方便。

这段时间都是我在用这个车,所以说这个舒适性我还是有一些发言权的,虽然不像燃油车那样有加速的发动机的轰鸣声,但是速度快了之后风噪还是比较大的,座椅的材质也还行,但是填充感觉比较硬,坐久了背部有点酸痛。

我觉得外观可以用优雅来形容了,车的前脸保持了荣威的家族式的设计,大灯和中网造型融为一体,还有很多镀铬的装饰条,看起来非常的高级,多辐条的轮毂看起来也有一些运动感,整体的外观造型还是挺好看的。

内饰的设计我觉得也挺不错啊,看起来有一些豪华感,中控屏幕也很大显示清晰。

这个价位的车型我也看了很多,基本上都是看的纯电动车型,很多之后还是觉得荣威Ei5的性价比最好。

纯电动的车型主要还是考虑日常的用车成本吧,每天都要顺路走城区,如果是燃油车型还要担心堵车的问题,买一个纯电动的车型其实也是为自己省了一笔钱。在看了很多车型之后,还是觉得荣威Ei5的性价比更高一些。