当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2020款 豪华版
就别人我离开你啊: 选择绿色出行,我的好伙伴荣威Ei5。

选择绿色出行,我的好伙伴荣威Ei5。

就别人我离开你啊

荣威Ei5 2020款 豪华版

2020-11-14 首次发表
  • 2020-08
  • 贵阳

最满意

让我最满意的我觉得还是这个车子的驾驶感受吧,和燃油车不同,因为是纯电动的车型,电动机在工作的时候是没有多少噪音的,所以在驾驶的过程中,车内的噪音也非常的小,营造了一个非常安静的环境。不管是坐车还是开车都是非常惬意的,另外这个车的外观设计也非常的好看,两厢旅行车的造型,以车子看起来还是比较有个性的,和一般的三厢轿车不同,这个车虽然短一些,但是内部的空间也足够使用了,还有更好看的外观设计。

最不满意

还是车子的价位方面,荣威Ei5虽然是不需要交购置税,牌照方面也有比较好的政策,但是作为一个国产车型来说,这个价位还是比较高的,横向对比这个价位的燃油车型功能配置都要比荣威Ei5更丰富一些,后期的维护费用虽然会低一些,但是车子新车的价位没有优惠,还是会让人不满意。

后备箱的空间还是非常不错的,也非常的规整。前后的座椅离得比较远,乘坐空间都很大,虽然是一个旅行车的样式,车身也比一般的三厢轿车小一些,但是并不影响乘坐,三个成年人坐在后排的时候空间也足够。

电动机的功率还是比较大的,起步加速很快,没有那种拖拖拉拉的感觉,这就是电动车的优势吧。而且激烈驾驶的时候也不用担心,能耗方面的问题了,因为电费还是比油费便宜多了。

操控来说,我觉得并不是特别好吧,主要是因为方向盘转向虽然很轻,但是有一些虚位。开起来没有那么准确。

城区走的多,跑350公里是没有问题的。按我现在的使用情况来说,十天左右才需要充一次电。

车子的舒适性我觉得还是非常满意的,因为整车的隔音效果好,而且电动机加速的时候没有多少噪音,为车内制造了一个非常安静的环境,乘坐很舒适。

外观个性时尚,颜值也非常高,特别是这个大灯的造型很有个性。整车看起来棱角分明,而且从侧边看比例协调。前脸给人一种非常科幻的感觉,路上回头率还是非常高的,车子在洗干净之后,油漆也非常光亮。

内饰的中控屏幕比较大,使用起来比较顺手,这样看起来车内的科技感也非常足,而且车内也用的是电子挡,旋钮式的换挡操控起来比较简单。做工非常精致,手摸起来很舒服,而且没有什么异味。

性价比良好,主要是车子的价位比较高,而且优惠也不是很大。幸好纯电动的车型后期维护保养的费用都很低,这就是我想要的车。

买新能源的车也是看过很多车型之后才决定的。燃油车我也看了蛮多的,但是总的来说不能达到自己的心理预期。后来朋友给我建议买一个新能源的车型也不错,现在家用也不需要用油真的挺好的。后来我才和家人一起去看新能源的车型,发现荣威Ei5在我的预算之内。配置也差不多了,而且续航里程还可以,然后就订车了。