当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT超值版
真是一个好妹子: 超值远景,很超值,追求实用就选它

超值远景,很超值,追求实用就选它

真是一个好妹子

远景 2020款 1.5L CVT超值版

2020-10-28 首次发表
  • 2020-10
  • 株洲

最满意

最满意的就是性价比了,5万来块钱的车子,不仅外观颜值蛮好看的,而且配置也一点没有落下,倒车影像有,皮座椅有,铝合金轮毂,感觉几万块能买这样的配置就超值了。这款车也是改款,上市蛮久的了,质量得到了市场的认可,厂家质保也有4年15万公里,超赞。

最不满意

如果后期装行车记录仪,没有接行车记录仪的接口,这个有点不是很方便,不知道有没有那种USB接口的行车记录仪。

空间特别是要夸一下这个后备箱,真的超级无敌的大,我估计藏进去三个人估计都么有事吧,而且开口也很大,大物件的东西也能放进去,家里要搬东西也不慌。前排乘坐空间也充足,座位可以调到很舒服的位置,视野比较开阔。后排座位也还算好,脚有放的地方,也有位置,三个人坐着后面也算好。

平整的后排坐三个人也没问题了

前面开车也有空间,位置调着对我刚刚好

后备箱超级无敌的大啊!无法形容的大,开口也大

1.5L配的CVT,还是挺惊喜的,CVT开起来很顺,不会感觉窜动,而且开起来感觉发动机噪音也还好,不是那种咆哮的声音,就是那种声音不反感,静音还是符合我预期的。家用车标配的1.5L够用了,质保也长,4年15万公里,用着放心。四星给的是这个排量别想什么推背感了,代步。

自吸四缸,个人建议装个下护板,防尘又保护发动机

最新国六B发动机,网上说还蛮省油的

指向很准确,听介绍是什么助力来着,就是打方向盘不费劲。刹车也很稳,是那种线性一点的刹车,不会让你一踩就急刹,回馈的感觉不错。悬挂属于那种舒适的类型了。

方向盘设计年轻化,黑色的吉利表搭配的很有质感了,多功能。

铝合金轮毂,散热性能好,造型美观,轮胎抓地力强

多功能方向盘能帮助我们更加集中注意力开车,轻松操作大屏

现在的油耗大概4毛一公里,我车子也没跑多少,过了磨合期应该会更低一点了,整体来说家用还是不错的,预计7升每百公里的样子。比别人一公里少个一毛钱就够了,一年也能省出来个保养得钱吧。

座椅的舒适性还是不错的,像个大沙发,前排座椅的包裹性很好,也有可能是我身材好,哈哈,左右腰部有支持感;后排座椅软硬适中。隔音还是有待加强,不过仔细想一想,毕竟才几万的车子,不可能隔音非常好,心里要有点数,哈哈。

座椅有设计感,坐上去舒服度很好

后排座椅软硬适中,空间也比较充足的

电动调节后视镜,操作便捷

外观来说,比上肯定不算好,比下的话,我觉得还是有一技之比的,在同价位里,算哪种耐看型的,不会轻易的过时。大灯设计的蛮犀利的,年轻人都会喜欢。前脸修长,就感觉整个车都属于修长的类型了。

前脸犀利,前车身修长

它来了,它来了

侧面看着也属于中规中矩的那种,不属于廉价的范畴

内饰很有质感,面板用的是黑色拉丝,跟装修的黑白灰一样,当下流行,显档次质感,中央大屏用的是全触摸设计,有科技感,自带了原厂的高清倒车影像,用起来方便。做工也比较精细,从接缝处就能看出来。

中控台样式新颖,金属面板横穿整个中控,增加了金属感

高清倒车影像,全触摸大屏,增加了档次感

黑标,大爱了!

性价比真的很不错了,这款车我裸车不到6万,倒车影像、皮座椅、多功能方向盘、无骨雨刷,感应钥匙进入、一键启动等等配置都带了,还是个自动CVT变速箱,油耗不高,车子质量稳定,我们这边都是可以做出租出用的那种,完全可以放心了。

无钥匙进入系统

皮质包裹扶手