当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT超值版
apzqv73bmr9: 记录一下我与远景的日常~!

记录一下我与远景的日常~!

apzqv73bmr9

远景 2020款 1.5L CVT超值版

2020-12-31 首次发表
  • 2020-10
  • 温州

最满意

这款车最让我满意的地方就莫过于它这个漂亮的颜值了,外观看起来很简洁很靓丽,处处散发着动感年轻的气息,关键这样的车子价格还不到十万块钱,绝对超值的选择了

最不满意

中控台上面的按键设计得普遍小,操作的时候感觉不是很方便,这是我目前觉得最不满意的地方。除此之外,别的地方倒是没什么可挑剔的。

空间方面来说,这个车子尽管是紧凑级别的,但是前后排的空间布局很合理,车内坐下五个人的时候也是比较宽松舒适的,很适合家庭代步使用。另外这个车子的后备箱也够大的了,能装下不少的行李,朋友前段时间搬家我还帮忙给拉了一些东西,林林总总的也能装很多物件了,这实用性真心可以的,已经完全够用

排量不算大的,不过对于这个价位的车来说也还算可以了,至少日常实用的过程中不会觉得肉,完全够用的程度。起步线性,加速感还不错,如果舍得豁出去油钱的话,大脚踩油门也能感受到一些推背感,高速上超车至少没有问题!

操控方面来说,它的方向盘指向特别精准,而且力道也是比较轻盈的那种,几万块的小车也用的电子助力,操作的时候特别游刃有余。另外刹车很灵敏也是真的,稍微轻踩就可以稳稳的刹住,比较敏感,这样的车子开着就是很轻松,也适合新手司机去驾驭。

平均油耗大概也就是百公里7.8L左右的样子,如果做完首保的话降到7个我感觉问题也不大,还是很期待之后的油耗表现的

座椅的包裹感是非常不错的,角度设计合理,可以和身体很好的贴合,另外这个车子的空调制热效果和速度都很好,寒冷的冬季出门就不用忍受那寒风凛冽了!!车子的隔音效果还可以吧,在车速比较快的时候会有点胎噪和风噪,不过也在可以接受的范围之内,不算很吵

外观造型我还是挺喜欢的,看起来很时尚很大气,特别是前脸的造型,简直百看不厌啊!!就是偏爱这种简洁的设计风格,我觉得挺有高级感的!车漆效果还有点类似珠光的光泽,在阳光的照射下显得那么得漂亮大气

中控台的设计比较大气,装饰了金属面板显得比较有档次感,美中不足的地方就是按键设计得普遍都小了些,在开车的时候去操作的话多少的会有点不方便的感觉

一分钱一分货这个车子的性价比确实是没有让我失望,价格特别亲民,然后车子总体上也没有什么大的硬伤,用车这段时间每天都觉得它超乎我的意料,很惊喜。的确是家用代步的好车