当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT超值版
南通车友3171920: 超值性价比,家用,代步。

超值性价比,家用,代步。

远景 2020款 1.5L CVT超值版 购车经销商: 无锡同元 来自:汽车之家iPhone版

南通车友3171920

远景 2020款 1.5L CVT超值版

2021-01-11 首次发表
  • 2021-01
  • 无锡

最满意

非常满意这个车子的整个性价比,足够使用的空间,还有一个低油耗。自动挡现在6-7个油。实惠,经济。

最不满意

不怎么满意的就是,车子没有导航系统,还需要手机导航,或者链接手机才可以使用。

对于我一个女孩子,都会把座椅调到最前方,这样后面都会有足够的乘坐空间,家人坐着也很舒服,还有后备箱也是超大,可以放进去三个大的行李箱,回老家也不用担心不够放东西了

1.5的排量,配一个自动变速箱,操控简单,可以放松左脚,提速也很平稳,但是动力有点肉,没有带涡轮的好。代步是足够可以了。就上上下下班。

虽然价格不高,但是配的也是电子助力转向,轻轻松松的就可以操控方向盘,配上四轮碟刹,轻轻松松的,就可以牢牢的控制刹车距离,底盘在过减速或者坑洼的路上感觉会蹦。

油耗是非常满意的一点,开了这么多公里,评论下来6个油左右,每公里在四毛多少钱,目前没有开空调,天气比较冷,早上启动在三分钟左右,水温就会上来,可以很快的去除雾霜。

手动的座椅调价,还只有四项、还好空调是自动的,在里面放点音乐,还是很舒服,杂音不是很高,轮胎是有一点声音,其他还好。

外观白色,辨识度高,安全,前面配备的是卤素大灯,没有前雾灯。还有无钥匙进入系统。铝合金轮毂。

纯黑色内饰,黑色座椅,黑色的中控台,只有两个气囊,永远不要用到。标配的胎压检测,,可以链接安卓和苹果手机。使用手机投影。

感觉了这么多,还在看售后,这个质保四年15万公里,五千公里保养一次,应该是在四百块钱这样,。为国产雄起添加一份力量。