当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 悦享款 磷酸铁锂
衢州车友9148817: 和mini一起的一个月时光

和mini一起的一个月时光

宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂 购车经销商: 五菱汽车衢州金通销售中心 来自:汽车之家iPhone版

衢州车友9148817

宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂

2020-10-30 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-10
  • 衢州

最满意

其实最满意的就是这个车非常可****都是注重外表的!所以颜值决定一切,我跟我男朋友看过这个车第一眼都喜欢上了。所以在商量了一下就决定入手一台,作为我人生的第一台车。以前都是骑小电驴上下班的。现在这台车3万8,也在我的预算范围内,再也不用风里来雨里去了,也不用男朋友特地来接我。续航也是我比较满意的一点 日常可能我上下班大概25公里的样子 楼下充电桩充一次 我开个3天没问题。同事看到我的车都是问这问那的。

最不满意

最不满意的话 就是空间稍微有一点点小,如果坐了四个人的话,有点拥挤,有的时候下班顺路会送送同事。然后就是旋钮换挡我有点不太适应,还有扶手的地方感觉没地方放手机 挺不方便的,可能也是个人习惯问题吧。

空间基本够用 平时跟男朋友出门 都坐前排,后面放东西 偶尔带一下家里的狗出门也挺好。需要的话 座椅放倒以后放行李箱都是绰绰有余

高速还没开过 新手不太敢上。爬坡的话,我一个人轻轻松松,如果坐了四个人上坡,稍微有点吃力 但是感觉也还不错。按我同事的说法就是看着小 力气倒是蛮大的

像我新手的话对操控感触不深 转弯都挺好的 方向盘打起来都很流畅 刹车很灵敏

☆ 后驻车雷达

后雷达真的是一个需要的东西,有几次如果没有雷达 我肯定撞到了

电耗就要给个满分了 三天充一次电就好啦 上下班偶尔逛个街

座椅是布的 就是不太耐脏 舒服度都挺好的,也对得起这个价格,我的叮当猫上镜啦 是不是很可爱

空调制冷和制热效果都不错 现在衢州的天气有点变化无常 偶尔开个空调开车会舒服很多

悬架减震舒适性

过减速带稍微有点震 本身车子就小 轮胎也不大 开有点坑洼的路 不敢开快 太颠了

外观的很可爱 又圆又方 给大家看看我的贴纸拉花 叮当猫 这个颜色是我跟男朋友都喜欢的 蓝色

车灯设计方方正正

车身及车轮

我仔细看了车子的缝隙 比较紧凑 车轮小小的很可爱呀

天线

还想给大家展示下我的天线

内饰的话 基本上都是塑料,有点硬,方向盘套准备买一个 做工挺细致的 不会有那种廉价的感觉

中控

给大家欣赏下叮当猫摆件 瞬间提升了可爱程度

买车性价比真的非常好 3万过买一辆遮风挡雨的四座汽车 而且是充电不用加油的。我公司的同事听我说完 好几个人都准备去看看买一辆

也看了其他品牌的奇瑞和江淮的两个电动车,最后选择这款车 最重要的就是价格便宜,其他牌子最便宜也要五万来块钱。这台车只要三万多,而且续航也有170 我上下班逛逛街完全够了。外观可爱 五菱牌子也挺大的。而且最最重要的它是四座的!其他的很多只能坐两个人。平时跟小姐妹逛逛街 市区也挺挤的,路边上我停车真是太舒服了 半个车位就够。