当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
麻辣酸爽小火锅: 时尚大气有面子

时尚大气有面子

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 莱阳鲁花上汽大众 来自:汽车之家Android版

麻辣酸爽小火锅

2020-10-30 首次发表
  • 2020-09
  • 烟台

最满意

最满意的就是途观L的外观了,颜值非常的高。看上去更加的饱满大气,给人的感觉就是精神抖擞的少年。

最不满意

新车到手,各方面都是比较满意的,就是重踩油门的时候发动机声音有点大。

空间宽敞,后排座位可以在后面翘二郎腿,前排座椅也很宽敞,储物空间也很宽敞。一家人开着很足够了。

平时上下班开车,对动力没太多要求,只要能上路就行,车子起步挺快,对我来说已经足够了。

方向盘很轻,换挡也没有顿挫感。挺容易上手。底盘沉稳硬实。

开了一个多月,磨合期。目前油耗还可以。这么大的车已经很满意了。平时上下班开在接受范围之内。

舒适型还是很不错的,驾驶感觉很安静。座椅的包裹性也不错。很干净,不会很花哨。

外观时尚大气,符合大众的理念给人一种沉着大气的感觉。特别喜欢,尤其是这个颜色,比较个性,跟我的性格也很合适。

对于内饰做工这个我很满意,在对比车的时候,都做了一些比较。尤其是内饰里面味道很小。用的材质也是用的好的。

性价比在我的接受范围之内,保值率也很高。后期保养方面也不会太贵。所以我觉得性价比很高。

之前开的是轿车,换车的时候就想换个SUV开开, 途观l特别符合我的眼缘,选择途观L的原因有三个,第一个就是配置挺高的,第二就是他的空间很宽敞,第三就是安全性能了。