当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
保定车友7609338: 科技感十足的小老虎

科技感十足的小老虎

揽胜运动版 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC 购车经销商: 东三环保定路捷捷豹路虎4s店 来自:汽车之家Android版

保定车友7609338

2020-10-31 首次发表
  • 2020-09
  • 保定

最满意

这个车不管是从外观,内饰,还是动力和通过性,都很满意。而且4S店的销售也很专业,从买这个车之前,到办完手续,真的是专业,热情,也很为我们消费者着想,真的是高端品牌。其实买这个车,是因为之前已经有一个极光了,开着确实不错。所以想着再买一个大点儿的。这个车外观大气上档次,内饰做的一看就很高端,还很舒适。动力性也没问题,最主要的是,毕竟是做越野的,通过性真的是没得说。照朋友说的,别的车能过的,路虎也能过,别的车过不了的,路虎还能过。所以这个车不管是从外观内饰这些眼睛能看到的让我满意,像驾驶感和操控性,更是绝对都是很好的。很不错的一个品牌。个人觉得整体都很满意。

最不满意

暂时还没有不满意的地方,毕竟是刚买的新车。

不管是从外边还是从里边看,整体的空间还是很大的。后排乘坐也很舒服。

这个车的动力绝对没问题,毕竟专门做越野的,而且通过性还特别好。很不错

特殊路况行驶动力

面对泥沙的时候根本不用犹豫,不存在过不去的路。

这个车整体操控性都很好,就是开起来很舒服,真的特别不错

对于同排量的车来说,油耗还是可以接受,毕竟是越野车。不过相对来说还是还是很好了

座椅的舒适度真的很好,坐上去很舒服,感觉像是被包在了里边

外观真的没得说,硬朗,大气上档次,品牌独有的外观,真的越看越喜欢

做工很精致,让人一看就很高端,不管是颜色搭配,还是别的,真的很不错

对于这个车,性价比真的在同级别里算是好的。不管是品牌,还是越野性能,都没有任何问题