当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 改款 2.0L XL 舒适版
f4jrckbr: 天籁给我非凡的舒适感受

天籁给我非凡的舒适感受

f4jrckbr

天籁 2020款 改款 2.0L XL 舒适版

2020-11-01 首次发表
  • 2020-09
  • 绍兴

最满意

我对天籁最满意的就是轻松的操控风格和舒适的驾乘感受了,家用讲究的就是轻松的驾驶状态和安稳的乘坐环境在这款车里面很好的找到了,我把天籁买回家之后生活的节奏也变得更加有效率,每天的驾车出门也成了一种很好的享受。

最不满意

我觉得新款经过改动之后车内的空间比以前要小一些,特别是后排的载人空间经常会感到不够用的情况,我想象中宽敞明亮的车内空间并没有在天籁车内找到,车里的内饰的感觉比较一般,每次坐在车内放眼望去四周都是很普通的造型设计,不论是用料的精细度还是中控的科技感都没有给我很好的表现。

天籁这款车很适合平时家用出行使用,我每天驾车出门对车内的空间没有很大的要求,周末带家人一起出去玩时发现车内的驾乘空间只是刚刚好,本想着应该是足够宽敞坐在车内自如的活动的。

这款车的动力足以满足日常驾乘的需求了,上下班用车基本都是市区里会比较拥堵,车速也开不快消耗不了太多的动力,长途高速行驶中就明显感觉到天籁充沛的动力可以保障每一段旅程。

我觉得日系车相对于其它的合资车型要更加操控一些,首先方向盘就可以给我很轻便的感觉,每一次操控打方向时都很顺手,良好的车内的调校让这款车在驾驶时更加的顺利,我用车的这段时间都没有发现有不好的地方。

天籁的节油效率是让我很信得过的,购车后的这两个月行驶了800公里,综合油耗8.2L是一款很节油的车了。

我坐在天籁车内时有一种坐在家里沙发上的感觉,驾驶时柔软的座椅可以让我忘掉旅途的疲惫,平稳的行驶状态让我和家人都非常的安心。

这款车时尚的外观迎合了年轻人的需求,我看到天籁时也有一种青春回来了的感觉。

天籁车内的样式并不是很有档次,我坐进车内时感觉内饰的用料和做工都比较一般,如果和同价位的车型相比是处于劣势的。

天籁用于家用车是很合适的,价位和品质都足以让我信得过,用车后的体验绝对是非常舒适安稳的,这个价格的车型里面天籁的性价比是很高的。