当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 改款 2.0L XL 舒适版
许昌车友7213524: 高端大气上档次,低调奢华有内涵,随时随地移动大沙发

高端大气上档次,低调奢华有内涵,随时随地移动大沙发

天籁 2020款 改款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 东风日产郑州威达集团店 来自:汽车之家Android版

许昌车友7213524

天籁 2020款 改款 2.0L XL 舒适版

2020-11-06 首次发表
  • 2020-07
  • 郑州

最满意

我来说下吧买车的经历吧!我是一个选择困难户看啥,买啥东西都是想买这也想买那,我买的是天籁2020款,我们家买东西就喜欢一个牌子的,我家公公看的是老款奇骏感觉油耗特省油,然后推荐我们看天籁,其实刚开始也没留意,就想着买个25万左右的车,看过天籁感觉前大灯给人家设计的不太一样,感觉特个性。还有电动座椅和特别舒服特别上档次的大沙发,本身腰不太好,坐上去顿时感觉舒服多了,这个车身我就记得是4米9多点,多少忘了哈哈!文笔不太好,这次是分期买的车油耗还是很省的一般高速能跑到6.6左右,但是像我老婆开车就没我省油,对了后排空间坐三个人还能余点,刚刚想起来还送了我5年10次保养,至少保养不用花钱了,听朋友说现在上新款了配置还不错,说是有电子手刹和远程启动哎!早知道买新款了,买的还是有点早了,朋友买车肯定会推荐新款

最不满意

不满意的就是前边中间台那片是黑色的,没啥点缀有点单调

在我的同级别车当中吗?最满意的还是它的轴距好像是2.8米多吧!记得不太清楚了

爬坡的时候没感觉有什么,挺自然而然很轻松的就开车上去了,

这个方向盘是上下调节,感觉很实用,走高速加速非常给力,说是什么梯形控制悬架,

因为经常出差旅游的缘故,所以油耗在走高速时一般6个多油,已经很满意了,不过市区没有告诉油耗低,市区有时间跑一般7到8个

因为长时间开车的缘故,特意选择了移动大沙发,坐着不累,还可舒服

高端时尚流行美,文气又不失它的风度,越看越觉天籁真不籁

后尾灯看起来有点像大闸蟹的钳子,买的是珍珠白还加钱了

车身及车轮

轮毂不太喜欢,样式不太好看

内饰这一块感觉中控还不错,双区独立开关,挺方便的,家里谁热温度自己调节,超大的全景天窗是我特别喜欢的地方,

自己本身就是做生意的,感觉分期付款资金还可以拿来投资,就首付不到8万提的车,当时买车也看过几家4S店,对比价钱还是这家优惠,本身也是老客户了,所以价位也给的低,自己认为真心值得推荐