当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2020款 悦享款 磷酸铁锂
痞傲l8e: 感谢老婆对小家辛苦的付出,爱车五菱宏光mini送给她

感谢老婆对小家辛苦的付出,爱车五菱宏光mini送给她

宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂 购车经销商: 五菱汽车绍兴五菱销售中心 来自:汽车之家iPhone版

痞傲l8e

宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂

2020-11-01 首次发表
  • 2020-09
  • 绍兴

最满意

老婆嫁给我也有两年的时间了,虽然我们还没有孩子,但老婆对我们这个小家贡献了很多。平常做家务还要给我准备饭菜,所以这次买了一辆非常可爱的宏光mini给她,最满意的就是车子的颜值非常的高,打扮一下开在路上绝对是最亮的那个崽,车子的用车成本真的非常的低,车身小,停车也方便,平时老婆开去买菜上班都是妥妥的。

最不满意

车里的内饰感觉一般般吧,这个方向盘是塑料的,手感比较差,还有一开始新车异味也会比较大。

之前看抖音测试,188的200斤大高个坐在车里都很宽敞,所以像我老婆160的个子完全足够了,她一个人开,平时停车也很方便。

平常老婆只是拿它上下班代步用,所以对动力的要求不高,响应还是比较积极的。

感觉还是挺容易上手的,而且我老婆开车也比较稳,就是方向盘手感差了点。

平常老婆都是上下班会开一下,周末出去玩就开我的车了,所以用车频率也不是特别的高,而且上班路程也比较短,所以用电还是比较省的,续航能力我感觉也不错,充电的话也很方便。

车子空间还算足够,不会觉得拥挤,坐在车里的话,太大的噪音也没有,隔音这一块还是挺给力的,座椅填充物也挺软的。

外观非常的可爱,一开始我想要买粉色的给老婆,老婆觉得太少女了,蓝色的话我也可以开。之前五菱给我的感觉就是那种非常大的面包车,但这辆迷你完全颠覆了我的想象,非常的小巧精致。

内饰的话用料感觉一般般吧,整体的设计还是比较简单的,虽然感觉有一点点low,但是符合它的价位,毕竟才3万多的车子,新车会有一点异味。

性价比真的是超级划算了,三万多的电动汽车哪里还有?平常买来日常代步非常的划算,颜值也很高,养车成本又低!