当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
空城美如画: 汉ev的实用性更加适合居家
  • 1917

汉ev的实用性更加适合居家

2020款 EV 超长续航版尊贵型 购车经销商: 比亚迪盛世开元和瑞店 来自:手机汽车之家

空城美如画

汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型

2020-11-02 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-08
  • 济南

最满意

我一直就对汉EV比较有好感,然后去试驾体验感也很好,关键还是品质好配置丰富还有好操控,外观颜值方面我家媳妇也很喜欢,比来比去就这车各方面都比较出色,还有续航里程也够用的买车送的优惠福利都很贴心,一下又省了好多钱。

最不满意

颜值高配置好,空间大舒适性也不错,每次出门都有人问这车多少钱啊,一下就满足了我的虚荣心,目前体验感也是可以的,后期发现有什么不妥的在来补充。

汉的乘坐空间感非常的舒服宽松的,后备箱的真的挺大的,上次和朋友去自驾游带烧烤架等也放得下,比预期的要能装,前排座椅的角度不错,调整到最适合的角度,还有不错的活动空间,头顶也不会被碰到,后排也能坐三个人,储物空间很丰富,手机,眼镜,驾驶证等都能找到它的地方放。

汉EV毕竟是电动车,动力性能比燃油车更顺畅,更有力起步快超车也快,因为日常通勤用车也不用跑太快,车身很稳速度再快也没有发飘的问题。

对于我来说这款车的操控还是挺好的,车型稳定和灵活性还是挺合理的,没有太多适应就开的很稳了,驾驶辅助方面续航是用的最多的,行车安全性也有保障的。

如果只在市区开也就是15个点左右,上高速的话电耗可以达到17个点,整体算下来还是要比燃油车省很多的钱,怪不得现在年轻人越来越多的选择这车也不是没有道理的,605公里的续航里程也够用的,一个月充电2、3次左右就好了。

汉ev的车身稳定性还是很好的所以驾乘感也都不错,座椅设计很贴心,隔音降噪方面也处理的很好,高速上也没有太大的噪音干扰,智能语音操控也很方便的,这样开车也增加了行车的安全感,还有超大天窗让乘坐感更清爽舒适了。

外观设计上也是看个人眼光了,汉EV给我们的第一眼印象,就是个性运动有未来元素,车身流畅有力的线条感比较抢眼风阻更低速度更快,这点也是和车身的流畅线条设计有关的看起来就有品位和档次感。

从内饰设计上汉EV整体布局很合理,材质用料和做工都很出色,很多细节上也比较注意,精致有品位,中控台的极简设计很顺眼了,超大的液晶屏和语音识别等实用性都很好,总之,这车的内饰和科技感也是诚意十足了。

汉EV这车的性价比已经很好了,第一眼喜欢上的颜值外观,配置上也很丰富,科技性能方面也够厉害了,毕竟比亚迪的品质在纯电动车中也是数一数二了,三电质保也有保障,更何况比亚迪的刀片电池技术经过最严格的针刺测试,大大的提升了电池的安全性能。

整体设计感和实用性都是我们选择汉EV的关键,我家媳妇是被颜值吸引的很好看也很好养体验感很不错,所以迫不及待就入手了这款。