有mini陪伴,去哪都方便了
宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂
2020-11-02 首次发表
8.4kWh百公里电耗
165公里冬季续航
2020-10购买时间
安阳购买地点
最满意
最满意的是这款车的外形设计和它的体型大小都是非常合适的,尤其是平常开着车去买买菜或者接送小孩什么的,都特别的方便。加上他也可以遮风挡雨,平时上下班要是遇上下雨,下雪什么的,都不用再担心了。续航方面也是非常值得夸奖的。充一次电,连续开个一周都是没有什么问题的。且有时候开在路上停车的时候会有很多人过来问这个车多少钱怎么样。我还挺满意的。
最不满意
相比于家用轿车来说的话,这款mini的话相对来说空间就是有那么一点小,但是坐三个人的话还是绰绰有余的,四个人可能稍微有一点挤。车里面的储物空间也不是特别的丰富,有时候放一些小零件呀什么的都不是很方便。
平时自己用的话空间是完全够用的,而且有时候上下班还能带两三个同事。后排不坐人的话可以放一些东西,或者带着自己的宠物啊,小孩子呀一起出去玩。而且座椅还可以放倒,放个行李箱也是完全可以放的下的。
开起来的话速度也是杠杠的,非常有力,我平时都是一个人开着这辆车,速度的话还是挺快的,但是要是坐满了人,比方说四个人,这辆车就不是很给力的。不过满足日常的生活上下班需求都是可以的。
操控起来也非常简单的,他那个方向盘非常的流畅,而且刹车的话也非常的灵敏,后驻车雷达也是一个高科技的东西,平时倒车停车什么的话也非常方便。换挡也是很容易的,转一下就可以。
电耗必须要给满分,因为这样的车的话电话还是很持久的,平时上班地点也不算远,充一次电的话基本上可以用一个星期,平时还可以自己出去转一转。续航能力杠杠的。
舒适度还可以吧,最起码对得起这个价格,坐上去的话都没有什么不舒服的地方。
光看起来还是很cute的,长得比较小,而且线条和车型都是非常搭配的。车灯的设计也是中规中矩,看起来的话很顺眼。车的轮子比较小,看起来更加可爱。各种拼接的缝隙还是非常紧凑的。
虽然那是基本上都是塑料的,但是的话做工还是蛮精细的,看起来不会感觉特别的次,你自己给那是加上一些喜欢的元素装饰什么的。
感觉三四万块钱买一辆这样的续航能力比较强的电动车还是非常好的,并且可以遮风挡雨。而且平时的话也就是充充电,不用加油,非常的省钱。
也是为了平时上下班方便吧。姐也没有那么多的钱去买一辆轿车,并且还要加油保养什么的,得花不少钱。所以就考虑买一个小型的电动车,开着也方便,也不用怕风吹雨淋。而且有时候老人想开的话也可以开着去买买菜什么的。再加上这款车确实是非常便宜了,只有三万多,而且续航的话也是非常厉害的。平时停车也是非常的方便,随便找个小犄角旮旯一放就可以了。
90后体制内宝妈五菱宏光miniev50000公里使用报告
2025-07-20
喜欢不被定义的生活
2023-10-26
要感谢这两年mini的陪伴,护我安全平安
2023-09-10
当初花四万多买的小mini没想到这三年来给我带来了不少便利
2023-08-27
童心不与年俱老,中年大叔开mini回头率可以说是百分百
2023-08-24
奔腾小马2.49-5.39万-