当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国VI
请叫我浪哥哥哥: 家用一级棒 就是探界者

家用一级棒 就是探界者

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI 购车经销商: 张家港市森久 来自:汽车之家Android版

请叫我浪哥哥哥

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI

2020-11-03 首次发表
  • 2019-12
  • 苏州

最满意

最满意的是车子动感时尚的外观和宽敞舒适的乘坐空间,这两个才是冲击人视觉和感官的。我一直想要买个SUV的车,因为我妈妈坐轿车她会晕车,而这种SUV的话,她不会。正正好,这款车性价比很划算

最不满意

新车异味比较重,刚开始有点担心,后来问了一下他们工作人员,工作人员很友好的给出了解释,网上我也查了一下。不是大问题,开窗通风透气就好。这都不算什么事啦,在我的心坎上,这就不是问题了。

车身尺寸4646mm,轴距2725mm,这么大的空间,我妈妈坐车里完全没有压抑感,有时候带她出门,就直接躺在后边休息的。这个车的后备箱也很大,能放下不少东西。日常生活使用很合适。

动力的话,虽然我是汽车小白,但也知道车子的动力尤为重要,经过身边朋友的熏陶,也略知一二,这款2.0的发动机性能表现挺好的,驾驶过程中,油门给足了,还是能超出自己的预期范围的。尤其是红绿灯的时候,起步条件允许的话,加大油门,明显有推背感,上高速的话,感觉应该很棒。

新车的操控能力总归好的,反正我感觉上手很容易,方向盘的转向蛮轻松,偶尔出去玩玩,开个长途也不觉得有多累,手自一体的变速箱性能很好。

油耗的话这款车其实并不高,因为我走的道路是市区的,平均在8.5的样子,越野车还是在市区道路,油耗这样的话,是真真正正的给足了我惊喜啊

上下班代步,偶尔休息日出去逛街购物,自认这车的舒适性很好了,后排座椅的设计柔软,使乘坐者在乘坐过程中不感觉到累

这外观不需要我多说什么了吧,这气质,这线条。

内饰的话,除了新车的时候有点点味,其他还真没什么让我纠结的,也可能我比较容易满足吧。

这款探界者,反正都在我的审美上了,很合我的心意。价格适中,功能齐全,同等性能中,比其他车好很多了。

购车1年后追加口碑 | 2020-12-09

买车一年还没有上过高速呢 就上下班跑一跑就这个油耗 而且夏天真不想开车想骑电瓶车 马上过年回老家来回3000多公里呢准备在高速上试一试 老家山路 烂路也比较多 是时候考验我的爱车了

今天刚做的保养换了机油 换了滤清器 感觉又是满血复活一样 过年回老家估计要跑3000多公里用的都是全合成机油 今天最后一次免费保养了 以后做保养就得花钱了 还好有很多积分还没用 到时候只要付个人工费就好了自己的车自己爱 勤检查 勤保养

故障倒是没有 就是停车的时候在车里座一会前面会有点响声 问了客服 他们说这个正常

没什么好吐槽的 就是通病呢 内饰跟别克还有差距 买昂科威其实给这个差不了多少钱 内饰兼职没法比呀这个得多改进 把内饰提升起来会有更多雪粉的