当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国VI
球球不要打我啊: 雪佛兰带我脱离挤公交的苦海

雪佛兰带我脱离挤公交的苦海

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI 购车经销商: 广州南菱雪佛兰 来自:汽车之家Android版

球球不要打我啊

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI

2020-11-13 首次发表
  • 2020-06
  • 广州

最满意

感觉这个车子的空间和它的颜值深受我的喜爱,因为我自己一直挺胖的买车子没有啥特别的要求就想要空间大点的,这样可以让我坐的舒服感觉它就可以满足我这个想法,而且它的外观也很酷挺让我满意的。

最不满意

咋说呢它确实挺让我们一家人喜欢的但是它也确确实实有一些小缺点存在,其中我自己就感觉我不太喜欢这个车子的隔音效果感觉它没有达到我想要的那个地步,平时在车里休息的时候给不了我一个安静的环境。

当初就是冲着它的大空间去的因为我自己本身挺胖的喜欢乘坐空间宽敞一点儿的车子,其实从车子外面看它的体型还是不小的毕竟是一个中型SUV呢,它的内部空间还是挺不错的不仅乘坐空间舒服而且储物空间也挺丰富的,毕竟它空间的设计感还是挺合理的,上次我带着我同事一起去自驾游满满当当的人和东西全都乘放进去了,别看它满员但是坐起来还是挺舒服的毕竟不挤,每个人的腿脚都能随意的舒展开坐在后排都可以随意跷个二郎腿。

它的动力对于我来说还是蛮充沛的毕竟我平时开它主要就是为了上下班代步使用,动力的输出挺顺畅的没有任何的顿挫感平时开着它跑在高速上都可以轻松应对,就算是在高速上超车也就只是一脚油门的事儿,我自己挺喜欢开着它跑高速的感觉那源源不断的动力可以给我带来一个很舒服的驾驶感受,而且它不管是起步还是提速的时候都挺迅速的平时在市区里面开也可以轻松驾驭。

一开始还担心我会驾驭不住一辆中型SUV但是真当经过操控以后它带给我就一个感受,那就是很轻松,毕竟它的操控还是挺简单的连我这种新手都可以很快上手,而且平时开车的时候还有不少辅助功能在保障我的出行,挺喜欢它的方向盘感觉不仅挺轻的让我可以轻而易举的操控而且它的转向性也不容小觑,挺准确的就算是开在车子贼多的市里也可以轻松操控它。

对于它百公里七个多油耗的结果我自己还是挺满意的,作为“马路杀手”的我驾驶技术确实不咋滴平时开在路上经常大脚刹车油门的使劲踩,没想到像我这种驾驶习惯贼不好的人还能让它的油耗挺低,我自己还是挺满意的毕竟它省油了还可以给我省钱 呢,每天开着它去上下班节省了我不少时间但又不会给我增添太大的负担,这不就是两全其美嘛。

就喜欢这种大空间的车子一坐进去就可以给我带来舒适的心情,毕竟它的大空间也很为它的舒适性加分,而且这个车的座椅设计的也挺给力不仅平时坐在上面很软和而且就算是坐时间长了也不会感觉腰酸背痛,但是我不太喜欢它的隔音效果因为我每天午休都没地儿休息,就喜欢在车里休息有的时候关上窗户还可以听见外面的噪音感觉有点让我休息不好。

我感觉这个车子还是挺酷的呦,别看我是一个女生但是我自己就喜欢这种酷酷的感觉,去看了不少车子就感觉它可以给我带来这种感受挺符合我的审美,看到它的第一眼就可以感受到那源源不断的霸气感在铺卷而来,整个车身造型都挺独特线条很硬朗,平时开在路上辨识度也不低,毕竟不管是它的前脸儿还是后尾设计感都很强,很帅气。

毕竟这个车子价格就不太贵我本来就没有对它的内饰抱太大希望,但没想到它的表现还是挺让我满意的,不仅它的设计风格挺让我喜欢而且它用的材质也很实在摸上去带来的触感很不错,而且它的整体做工也是挺细致的不管是车子座椅的缝隙处还是扶手箱中控台处理的都挺到位,可以达到我想要的那个效果。

雪佛兰的车子一直深受我们家的喜爱,不仅是我买的它而且我爸和我哥那辆车子也全是雪佛兰的,毕竟它在我们全家人的心里性价比都挺高的要不然的话我也不会选择买它,经过这几个月的驾驶感受证明我的选择果然挺对的,不管是空间还是它的颜值都挺让我喜欢。