当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国VI
小公举的超级英雄: 出发,我的忍者大白

出发,我的忍者大白

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

小公举的超级英雄

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国VI

2020-11-20 首次发表
  • 12000km
  • 2019-08
  • 保定

最满意

我觉得最满意的地方要数这辆车的价格了。落地不到18万,就能买到一款合资紧凑型高品质的SUV,我觉得这就是性价比高的体现。买紧凑型SUV的人,我感觉通常要考虑价格的。不是说特别的任性。对于价格太致外观,品牌都要做一些权衡。当然了,除了相对实惠的价格,我觉得外形也是一大亮点。虽然不是rs版本拥有运动套件,但是整体车的设计风格相对来说比较运动,比较时尚。符合年轻人的口味儿。个人来说对这个外观非常的满意。

最不满意

最不满意的地方我觉得就是内饰的设计风格了。虽说外形非常的亮眼,但这个内饰的设计与外形显得不是特别的搭。首先,用料没有任何问题。软性包裹,搪塑材质应用了都是比较多的。但是,设计上却不是特别的好看,显得有点儿老气。尤其是中控的设计,虽然实体按键很多,操作起来比较实用方便。但是整体的设计略显臃肿,显得不是很时尚漂亮。

空间没有任何问题,我182的身高,坐在驾驶位,把座椅调好,然后坐到后排,腿部还能有一拳的空间。头部也有大概四指的空间对于我来说都已经非常宽裕了。更何况身高不到一米八的人来说(家里人身高都在180一下)

车的除能力还是很强的。日常的一些东西,比如手机,钱包、钥匙、水杯、纸巾。都能找到各自的储存地方,向对比了奇骏储物空间来说就少一些了。

后备箱足够的大。我一次把后排座椅放倒,装过同事的自行车,还有三个整理箱,我感觉这种运载能力也在同级别里儿也属于很优秀的了。当然后备箱整体的高度有点儿高,搬一些东西上去,有一些费劲。

动力够用。1.5升涡轮增压发动机➕6AT变速箱整体来说表现中规中矩。毕竟不是去飙车,对动力没有太大的需求。当然了,要银子充裕,肯定上2.0t的那款。但考虑到油耗,以及车身的造型,还有自己的用途1.5的足够用了。

六at变速箱换挡平顺。相对来说比较可靠。

操控的话,个人认为SUV车型谈不上什么操控。方向不是特别的沉,视线好对于我来说就心满意足了。整体来说,探界者这款车表现的不错。

油耗的话,8.5个左右吧。夏天用车相对来说高点,但是也没有超过9.5个油。毕竟排量低,动力有限,所以油耗不会高到哪儿去。

舒适性还算不错。当然比想象中要差一点,印象中的美系车座椅都像大沙发一般,但是探界者的坐垫稍微有点薄。悬架调的也是比较运动,所以过一些坑洼路面还是有点颠簸的。不过还好。没有大众的车,底盘那么的硬。

外形非常的漂亮。探界者应该是全球车型,因为我在一个美国大片里看到过这款车。不是特供车,我感觉外观怎么看怎么都顺眼。当然。个人觉得带运动套件的rs版本更帅。但无奈银子有限。

大灯还是非常漂亮的。夜晚点亮,识别度也很高。并且前后大灯的造型类似前后呼应。很自然,很协调。

那是确实值得吐槽一番,个人感觉外观和内饰并不是出自同一个设计师之手。外形绝对是亮点,但是内饰整体看起来比较落后。尤其是中控台。设计的比较老气,实体键繁多。样子跟现在的车型比起来差一些。当然也有优点。整体用料还是比较不错的,软性包裹皮质包裹相对来说比较多。不去看光去摸绝对是满分。

内饰配置

那是用料不错,虽然设计老旧。但是配置也比较丰富。你包括像一些座椅加热,自动空调都是有的。

我觉得绝大部分车主。买雪佛兰的车都是看上了它的性价比。虽然和通用的别克同平台,但是我们拥有更低廉的价格。所以性价比就更高一些。有的更好的品质,更低廉的价格。还要啥自行车呀!