当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2020款 2.0T 汽油自动豪华行政版
天蝎阿兹猫: MPV大者为王,G20是一辆可以当家置办的车

MPV大者为王,G20是一辆可以当家置办的车

天蝎阿兹猫

大通G20 2020款 2.0T 汽油自动豪华行政版

2020-11-04 首次发表
  • 2020-06
  • 北京

最满意

最满意的是车内空间。我带大家出去,不能让任何一个人坐着不舒服,要保证他们都能葛优躺,而且带的行李都能放得下。这车做到了

最不满意

目前没发现什么特别不满意的,网上说的什么天窗漏水我没遇到过,油耗我也没觉得有多高,之前发帖晒过我的油耗和行驶里程,最多11、12个,对于两吨多的车加上五六个人来说算是可以了。毕竟我心目中曾经最想收的一辆林肯的百公里油耗是26、27个。

我在北京12年就摇到号了,当时对车毫无兴趣,而且家里还有一辆新福克斯和一辆老年代步车。这个指标就借亲戚用了七年。现在觉得我对车没兴趣的原因是在我看来,后排座不能调靠背都和公共汽车座椅没区别。反正我是不愿意坐在后排,坐副驾的时候第一件事就是把靠背半躺下去。普通房车对我来说只有主副驾算座椅,后排都是鸡肋。直到发现了G20我才觉得这就是我想要的车,所有座椅都能葛优躺,而且后备箱空间足够。现在用车四环以内假日出行用老年代步车,六环以内日常通勤用新福克斯,G20专攻六环外长途郊游。十一外出长途旅行带上我家喵,车里放个猫砂盆不算事

动力足够,我跑高速基本都是维持一百三十公里左右,只要前车低于我的速度就超过去。一段路下来至少把三分之二以上的车甩在后面。而且超车不费劲,十一出去吃了张罚单,但是不扣分不罚钱

操控挺好,说是车大,其实开适应了就习惯了。out houd功能也挺好用,厂家很人性化的把自动启停功能设置成默认关闭,省了很多事。

油耗之前发帖说过,一箱油能跑八百公里左右,评论油耗十个左右。

因为车够大,所以姿势随意,自然舒适型提高不少。

外观首先吸引力我,够气势也挺现代。今年出的小改款的前脸更漂亮了,可惜换不了

内饰规规矩矩没什么毛病,斑马车机语音识别效果确实一般,复杂点的我都用打字,省的麻烦。自带的高德地图感觉不如我手机的百度地图好用,设置选项没那么丰富。

首保免费,标的价格四百多块钱,不算贵。出去玩加油站的师傅都以为要95的油,一说用92的师父都夸这车不错。反正出去玩或者在小区里停的时候经常有人来打听这车,挺吸睛的

购车6个月后新车质量评价 | 2020-12-13