当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2021款 2.0T 两驱i范
子明0324: 前后排空间都很大,动力相当澎湃,想要的配置都有,乘坐感受也很

哈弗F7 2021款 2.0T 两驱i范 购车经销商: 呼和浩特际虹 来自:汽车之家iPhone版

子明0324

哈弗F7 2021款 2.0T 两驱i范

2020-11-05 首次发表
  • 2020-11
  • 呼和浩特

最满意

最喜欢这车2.0t的动力,随踩随有,简直哇塞的不要不要的,其次是这个车的乘坐空间也超级棒,比原来的别克昂科拉大好几圈,本人179cm身高前排调节到我舒服的角度后,后排腿部空间还有两拳半的距离,超级棒。再就是2021款F7的车机系统几乎和华为手机一样好用,大赞!! 五十万的车也没有这么优秀的车机系统吧。座椅舒适度也好,包裹性也好,反正各种好 感觉自己没白在汽车之家潜水。别人有空刷抖音,我刷汽车。

最不满意

不满意的其实也谈不上,就是可能是新车的原因,车门需要用点力才能关上

乘坐空间对于我来说满分,不管前排还是后排,甚至后排中间位置都很宽敞,地台也是纯平的,储物空间也很不错 后备箱比以前的昂科拉能装不少 很满意

动力是我对f7最爱的部分,得益于2.0t高功率的加持 让我在车少的路段随心所欲,满足了我对动力的所有幻想,全程只需要标准模式就够我随意撒花了,开了运动模式深踩油还有点吓人,我不是个那么追求刺激的人,可能是性格的原因,也可能是真的老了吧😄 总之动力这部分f7拿捏的死死地 哈哈哈 以上纯属个人观点 对于想把f7当赛车的朋友就请绕行吧

操控也很哇塞,方向盘调节到舒适模式也还是很轻便的,几乎没有虚位,打方向的时候很是丝滑,没感觉到这是台不小的车 底盘也很有韧性,过一些小坑洼路面也很从容 再加上座椅很柔软 越开越想开

油耗因为我刚提车一天就心潮澎湃的来写口碑了,还不大能给大家提供很高的参考建议,但是就我目前跑了近100公里的感受,这车不会太费油,至少比我之前的别克昂科拉是省不少,目前百公里十升油 过段时间我再来更新我的实际油耗

舒适度评四颗星是因为新车的味道确实挺大的,再加上这车的隔音水平只值15左右这个价位吧,为什么这么说,是因为f7的其他指标都胜过很多合资品牌二十多万的车,甚至很高价位的车 可能是我对自主品牌的期望太高的原因吧 其实已经物超所值很多啦 嘻嘻

晚上看最帅,LED大灯真是一点不比奥迪差,再加上我的车是黑色 无时无刻不透露着高贵的气质 我觉得车身的每个角度都很帅 也可能是我护犊子的天性,凡是自己的东西都觉得哪哪都好 还有19寸的大脚也是帅的一匹 总之我已经深深地爱上了f7

内饰的用料还是很良心的,哪哪都是软软的 很有质感,主要是两块大屏简直帅气的天崩地裂 ,清晰度、流畅度、智能性我就没见过比这个车机系统更好的车 真话 太哇塞了

性价比高的逆天 ,各项指标都吊打20级别的合资suv 以前别人跟我说哈弗这好那好,我总是很不屑 现在不得不承认自主品牌的进步和强大,真是颠覆了我对国产车的认知,为我们伟大的祖国感到骄傲