当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2021款 2.0T 两驱i范
小狗儿qk: 一见钟情的喜欢上的哈弗F7,这车确实很帅气

一见钟情的喜欢上的哈弗F7,这车确实很帅气

小狗儿qk

哈弗F7 2021款 2.0T 两驱i范

2020-12-09 首次发表
  • 2020-11
  • 焦作

最满意

首先,就是运动年轻化的哈弗F7这造型很帅,就是年轻人都喜欢的设计感,有一种始于颜值忠于品质的设计感,何况这动力性能和燃油经济性都挺好的,毕竟就是这样大气的一款车,却没有太费油,日常出门基本就在市区开的多,综合油耗也没有超过预期,现在基本也就8、9个上下吧,特别省油的,还有配置很很丰富安全系数也挺好的,就算是新手的我,开起来照样很轻松很安心的,特别是在停靠和超车变道的时候,都可以保证车身稳定不发飘,哪怕去山区或者自驾游的时候,也不用担心被磕碰到底盘,安全稳定性都挺好的。

最不满意

基本没有很不满意的地方,有点也是小毛病吧,都是不痛不痒影响不到整体性能,刚开始感觉车门关闭有点重,还有底盘悬挂调校有点硬,走烂路的时候颠簸感很明显,不太舒服,关键是基本在市区代步,也就没有太大影响了。再就是刹车力度有点大,有时候踩的就有点过大,现在熟练适应了就好了

家用代步来说,买哈弗F7就是最好的,乘坐空间和储物空间都挺好的,后备箱空间也挺好的,现在我家就三口人随便坐也很够用的,何况这车尺寸和轴距都是很合理的, 坐姿高调整好坐姿之后,头部还有一个多拳头的空余,腿部和脚下活动空间也挺好的,空调效果不错,这超大全景天窗采光性非常好, 在车内视野更开阔,这样开车心情也非常好的

虽然对动力没有太高要求,还是感觉哈弗F7 这动力性能很出色的,起步、提速还有超车都非常快,还有不错的爆发力,不追求太激情速度的,喜欢的也是这样持续的加速性能,低速上也没有太明显的顿挫感,在高速超车非常稳定,还没有发现太大的发飘和侧倾感,喜欢的就是这样的激情速度

整体操控性能也挺好的,打转向非常灵活到位,虚位基本没有,再就是智能科技的配置很全面的,这样在行车过程中更好的体现出来了,安全系数也是同级车最好的,新手操控这车也没有压力

虽然不太在意油耗高低,作为一台家用代步的SUV,就哈弗F7现在油耗8、9个还是很满意的,市区也就开出这油耗了,在高速油耗会比较低,这个和个人驾驶习惯有关,更和长城哈弗这三大件技术有直接关系的,随便开也不用太纠结这油耗,养车压力没有太大

整体舒适性方面,对哈弗F7也比较放心,首先就是车身稳定和通过性挺好的,底盘悬挂韧性十足,哪怕速度快或过弯大的情况下,也可以保证车身稳定,空间够大座椅包裹也挺好的,这样的乘坐感挺好的,后排坐垫有点短,还有靠背比较直,短途乘坐影响并不算太大,隔音降噪和减震过滤性一般吧,符合运动SUV的定位

如果没有好看的外观,年轻人基本不会买的,所以,颜值即正义说的就是哈弗F7这样养眼的造型,很时尚很霸气有潮流感,而且很有运动典风范,前脸采用的太空美学的造型很吸引人的,进气格栅配合两侧大灯的既视感很强,辨识度也非常高,晚上点亮之后也是炯炯有神的,很有杀伤力的,侧面看车身线条非常流畅有力,加上这溜背造型更加有气势,尾部的造型也很有层次感,尾翼和鲨鱼鳍还有尾灯灯组,更采用的双边双出的排气管设计,对我来说太有吸引力了

说起哈弗F7这内饰设计,也是我比较喜欢的,很运动,很简约风的,也有不错的科技感,我个人感觉比合资品牌的20多万的也不差什么的,各种按键还有方向盘,仪表盘,中控屏等都非常好操控,很便捷的,语音识别等也提升了行车的安全性能,小异味基本影响不大的,还有空气过滤系统,材质也没有太简单粗暴,国产车在这些方面都是很良心的

综合性价比很高的哈弗F7,有颜值有速度有激情,还有出色的燃油经济性,智能科技配置方面也很全面的,保养养护维修也很便宜,国产车后期的零配件都是比较便宜的,性价比当然就是很高了