当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2021款 2.0T 两驱i范
不得真假aj: 日子红红火火,哈弗F7来助力

日子红红火火,哈弗F7来助力

不得真假aj

哈弗F7 2021款 2.0T 两驱i范

2020-12-04 首次发表
  • 2020-11
  • 达州

最满意

要说最满意的还是这辆车的经济,裸车价格在13万元左右,能够买到配置如此丰富,而且空间相当宽敞的家用车,至少我们一家人都觉得非常的超值。当我在驾驶这台车的时候,各方面的配置倒还是挺丰富的,而且给我的第一感觉,无论是驾驶还是乘坐都非常的舒服。比如像周末的时候还可以把一家人带回老家过假期,然后再从乡下买一点应季的蔬菜,带到城市里。这一下子就将这辆车的实用性,很好的体现了出来

最不满意

其实这台车的新车味道还是比较重的,在前期也花了很大的精力去除味道。至于说其他还有什么不满意的地方,目前倒还是没有特别多的发现,因为我对于车辆本身的要求并不算是特别苛刻,有一些小的问题,自己倒还是能够适应并且去接受。哪怕是到现在,我都觉得这辆车买回来还是挺超值的,毕竟销售价格并不贵,但是它的实际用处却很大

目前对于我来说,乘坐空间和载物空间,真的是非常的充足,像平时可能会要用这辆车,拿一些小小的配件,如果空间没有足够的宽敞,可能还要另外再请一台面包车。但是它的空间表现就能够很好的满足这一运输需求,没有货物运送的时候将这辆车用于日常代步,空间表现也很好

动力上还是能够满足日常的驾驶需求,而且它的动力表现是那种特别平稳的输出,几乎不会感觉到,它的动力会有多么的薄弱。平时在满载的情况下,动力依旧能够有很好的表现

当然对于我来说,这台车的操控不会存在着任何的问题,无论是方向盘的掌控还是刹车与油门之间的配合,这些都不会带来特别高难度的操作感受。最主要的是这台哈弗F7在整个操作的舒适性上,的确有着很不一样的感受,很快就能够与这辆车的配合默契度,有一个提高

百公里8个油的表现,对于我来说真的是非常满意的一个表现,这也完全是在我所能够接受的油耗范围内,但它的油耗表现还是要取决于我的驾驶习惯,以及日常驾驶的路况如何等等

这台车才刚刚买回去的时候,它的味道还是有一些种的,而且在驾驶的时候,也能够听到很明显的噪音,尤其是胎噪还是非常明显的,所以会很大程度的降低乘坐的舒适性

外观的设计看上去倒还是挺大气的,而且有着很时尚的外观,宽大的车身尽显霸气

内饰的设计风格我个人认为,还是有一些进步的空间,比如中控台的屏幕设计,看上去就并不怎么时尚

和很多同级别的车型相比,这台哈弗F7真的是有着超高的性价比,各方面的表现都还是挺满意的