当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2018款 15N CVT豪华型
乌鲁木齐车友9664053: 我的代步车车很不错哟

我的代步车车很不错哟

凯越 2018款 15N CVT豪华型 购车经销商: 新疆亿峰别克 来自:汽车之家iPhone版

乌鲁木齐车友9664053

凯越 2018款 15N CVT豪华型

2020-11-13 首次发表
  • 2019-05
  • 乌鲁木齐

最满意

最初买车的用途就是上下班、还有就是长期的长途出差,买了别克凯越最让我满意的就是油耗了,这个不吹牛的,油耗是真的省,我长途跑五百公里一箱油就够了,都不用我再半路加油了,这个油耗刷新了我对别克车的认知,因为之前听说过别克车的油耗是挺高的,刚开始买车的时候也没想过会买个别克品牌的车来开,这么一想来看,买了凯越可能也是因为缘分吧!😄,还有满意的一点就是凯越的配置了,原车价格是99900,优惠完不到7万的车带有一键启动,皮座椅,居然还有安吉星这个好功能,可以远程启动车提前热车真的是挺好的,满意这个功能了简直是,这应该是我最满意的地方了吧!

最不满意

不满意的就是这个车是三缸的居然,可能也是因为听别人说三缸有多不好吧,先入为主的原因让我觉得三缸不好,😂还有就是这个车的后排座椅有点太直了,这本来是个5座车,但是如果我后排坐三个人的话把人就难受死了,哎 幸好这个车我经常性的一个人在开,也都还好点,还有点不满意的就是这个车的隔音效果感觉不是很好,但是一想可能是因为这个车便宜的原因吧,毕竟我买的高配的优惠完也才六万多块钱,也不能有太高的要求,勉强接受了!

凯越车的空间嘛,是我一个人用车的话,那肯定是一点问题都没有,真的是够够的了,一点点问题也没有,但是如果我带家人出去拉满五个人的话,那空间就局促了呀,尤其是第二排的靠背和腿部空间,这个不咋满意呀简直!

可能也是因为排量小的原因吧,这个车的动力只能说勉强吧,而且也是自然吸气和CVT变速箱的原因吧,起步的时候总要反应一下才慢悠悠的动弹呢,是的,就是这么个原因,但是值得欣慰的是高速行驶的话.速度一上去是不错的,我想了一下,可能是因为车是不是没热好的原因呢!😂,后来用车下来我觉得油耗居然还挺低的,所以我索性使劲给油,也是验证那句话,没有开不动的车,只有踩不动的油门!哈哈 动力呢, 也是勉强吧!

凯越车的整体操控也还好吧,底盘算是比较整齐的了,这么小的车,过弯的时候没有过多的侧倾,算是倾斜度很小了,而且过弯路的时候打方向的话也没有多余的空隙,这个操控可以给个满意了!

刚开始就说了凯越车买的时候最满意的就是油耗了,这个就不多说了,油耗表现很满意了!满意满意满意了!

凯越车的舒适性要因为他的后排空间和隔音的噪音效果打个折扣了,这个也没办法,因为车便宜嘛!😂

看上并且买了凯越车可能是因为是个合资品牌吧,而且外观很耐看哟!因为本身也想买个小巧的轿车用来代步,就想的省呀!没想到带来的真的是省!

凯越车的内饰让我一眼看上的是棕黄色座椅,皮座椅➕麂皮绒面的搭配,让我坐着感觉舒适性不错呀!内饰里面还有很满意的一点就是配置这些东西了!这个内饰的搭配感觉它不像个六万块钱的车🚗,哈哈!这个搭配不错哟!

当时买车的时候谈完价格,在朋友的帮助下还帮我争取到了多送了两次的保养,这个让我在用车这么长时间以来没咋在车的保养上多花钱还是不错的,综合价格和车型品牌 配置来说的话,性价比还是挺高的,所以我才选了别克凯越!

当时买车就想的买个油耗低,因为长期长途跑车嘛,也比较费车,看别克凯越之前我还看了大众的桑塔纳 还有捷达,没选大众的车可能是感觉大众所有的车都跟个出租车一样的,满大街的大众脸,而且我自认为我还年轻,我个人觉得大众的车太老气普通了,所以这就是我没选大众的车的原因,还有就是我还看了丰田的致炫,样子我倒是挺喜欢的,但是总感觉质感不咋好,而且也可能是因为日系车的原因吧、总感觉安全系数不是很好,虽然我买的车不贵,但是总得让我觉得物有所值嘛!然后我在瞎溜达的时候去了别克店里,其实首先我看上的是凯越车的价格,这个是首先入我眼的,后面才了解到这个车居然是个三缸,本来是果断放弃的,但是奈何价格打败了我,还有就是配置吸引着我,当时试驾了一下感觉也没让我觉得那么难受,而且听说别克安全系数也挺高的,也就选了别克了,算是意外的一个决定吧,!