当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI
歌s地球五带: 冲劲大,更适合我!

冲劲大,更适合我!

歌s地球五带

途观L 2020款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI

2020-11-14 首次发表
  • 2020-09
  • 长沙

最满意

我最满意这台车的油耗是省钱的,,整体的动力可以说是很强劲的,上坡啥的也不是问题,就是省钱这一方面我很满意。

最不满意

最不满意的是这台车的质保年限感觉还是没有达到我的要求,但是其他方面还是挺不错的,质量方面我还是不会担心太多的。

整体空间的布局和容纳量还挺不错的,而且后备箱的空间还是不错,而且可以放的东西啥的挺多的,中控的空间也很合适,而且座位的空间也不拥挤。

爬坡能力还是不错的,挺有力量的,而且平常在路上啥的都是平稳有力的,动力也是很充足,给我满满的冲劲。

底盘啥的整得感觉抓地力还不错的,而且整个方向盘啥的和刹车方面的各个性能使操控方面轻松,油门踩起来也非常好使。

整体的油耗方面很省钱,而且快速行驶也不会让我油耗浪费很多油耗的使用真的还是挺省的,很满意哦!

减震能力不错,座椅的驾驶感觉还是挺不错的挺舒服的,还有就是我觉得还挺优秀的。

外观设计流线很大气流畅,而且前脸的设计特别还挺喜欢的,气质非凡的那种。

内饰的整个材质还是挺好的,而且中控的布局啥的和整体的风格啥的都是蛮不错的。

整个性价比挺不错,我还算很了解这台车的配置,整个参数啥的都是挺不错的,还有就是我觉得操控啥的还挺不错的。

选择这台车的时候我自己也是想到了我自己的生活压力啥的,感觉还是因为本身带给我的驾驶还挺不错的,还有就是操控性满分,方向盘啥的都是不错。