当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2018款 1.5TI 自动智联锋享型
风里雨里河边等我: 马上第三次保养了,汇报哈情况!

马上第三次保养了,汇报哈情况!

秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋享型 购车经销商: 比亚迪王朝眉山俊华4S店 来自:汽车之家Android版

风里雨里河边等我

秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋享型

2020-11-16 首次发表
  • 2019-04
  • 眉山

最满意

当时买这个车主要原因有以下3 点 第一点 这个车外观时尚 亮眼好看 一家人都喜欢 第二点空间很大 作为一个准毕级车的标准 内部空间确实非常富足 即使晕车的人坐进去也感觉空气流动那些会更好一些 大大缓解晕车状况 第三点 智能化配置很高 像旋转大屏 还有其他的一些功能配置 确实远超同级别的车型

最不满意

最值得吐槽的有两点 第一个噪音比较大 整个车如果急加速的话 发动机噪音相对要强一些 还有就是轮胎一直要卡石头 油耗的话也并不是很满意

首先我1米79的身高 坐进去组价进行调整 好位置之后 ,后排腿部空间有两拳 半头部空间还有一拳多所以整体空间表现还是非常让我满意的 空间那些都比较高 ,特别是它的后排中间几乎没有凸起的地方 会坐三个人没有压力

后备箱整体空间感觉还是够用了 一直都没有装满过 给大家看一下空间大小的图片

动力匹配的是1 5t的发动机 154匹马力 245牛米的扭距 感觉还是够用了 毕竟家用车需求太高的动力 油耗肯定也会更高 就这个刚刚在我承受的范围和需求范围 整体加速还是比较均匀的

整体操控性能非常不错 方向盘又比较轻载 低速状态下搬动方向盘很轻松 高速的时候它的方向盘就会加重 避免在高速的时候发生事故

☆ 主动刹车

主动刹车遇到过两次 一次高速的时候还有一次在省道上 确实是一个非常实用的功能

☆ 自适应巡航

现在基本上习惯了之后 只要一上高速或者前面没有车的时候 基本上我就会开着机 不会超速 而且又安全

但是买车的时候说的油耗就六七个油 虽然说现在也七个多 经常只要在城区跑就是八个油 九个油 虽然说也没有说谎话 但总感觉差那么一点意思 所以就觉得还是不是很满意吧 毕竟油耗还是有一点高

舒适性方面都觉得很不错 因为我母亲坐后排经常容易晕车 然后坐我这个车就感觉要好很多 都有很多次不会晕车的反应 所以这个方面还是非常不错的 后排有出风口 可以温度调节座椅的 厚度还是很不错的 做的比较舒服

外观是我选择这个车占比50%左右的原因吧 外观方面确实非常好看 请的大师设计的 车灯是led的 两颗led的大灯感觉非常亮 还有就是整体的造型非常舒服 溜背式的设计看上去更加有档次

类似就感觉略微有一点点差 前两天来看了他们新款的车型类似配比 颜色上要好看一些 虽然有一点心理落差 但毕竟买了这么久了也是该进一步的时候了 虽然不能直到满分 但是也比较满意吧

性价比方面也是令我很满意的 毕竟是选择这款车最主要的原因就是性价比很高 毕竟10万左右能够选到的配置功能 空间大小 外观设计这些是绝无仅有的 所以还是非常喜欢我的大秦

主要还是性价比的原因吧 毕竟10万左右能够选到的出行也比较有限 又要选择自己喜欢的酿盐多 还要选择功能配置高度又还要选择空间大的 对于合资车来讲这一几点并不具备 所以只有在国产车里面进行挑选 在国产车里面做的好的都去对比过 最终还是以觉得性价比归更高一点和家人喜欢而选择了这款车型