当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2018款 1.5TI 自动智联锋享型
小黄人的位置发给我: 第三次保养使用详情

第三次保养使用详情

秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋享型 购车经销商: 比亚迪王朝眉山俊华4S店 来自:汽车之家Android版

小黄人的位置发给我

秦Pro 2018款 1.5TI 自动智联锋享型

2020-12-22 首次发表
  • 2019-03
  • 眉山

最满意

最满意这个车的地方有三点 第一点 这个车的外观很漂亮 很时尚 毕竟是名师操刀设计 第二点就是这个车的操控性比较好 开起来很轻松 转向也很精准 第三点就是这个车的科技配置很高 有很多很多的比较实用的配置

最不满意

最不满意的地方有两点 第一点 这个车的油耗比较高 算了一下 基本上平均油耗在八个油左右 还有一点就是噪音比较大特别是急加速的时候声音很大 跑高速的话胎噪也比较明显

空间方面是我选择这个车的一个侧重点 因为有小孩儿 然后家里面人乘坐也比较多 所以空间方面一定要大 至于为什么没有选择SUV 是因为个人比较喜欢开轿车 还有就是SUV油耗方面会更高

动力方面在我看来虽然不是很高 但完全足够我使用了 毕竟又不去飙车 而且这个车型在动力方面只能说中等偏上 并不十分完美 但感觉还是足够用了 所以还是打一个满分

操控性能是这个车最让人满意的地方 我也去试驾过很多车 这个价位段也有朋友开其他车的我都开过 所以综合下来还是决定选这款车型 觉得操控性能非常好 非常不错 开着很轻松

油耗表现就是觉得不是很满意 高速状态下的话油耗就是五个油到六个油之间还比较让人满意 但在城区因为比较堵 经常遇到红绿灯 所以油耗比较高 八个油左右 但还是能够让人接受吧 毕竟我大多数时候在城区用其他车型在城区油耗表现也相差不大

说是性能方面还是挺满意的 都是用的皮质座椅 而且座椅厚度也比较不错 坐着很暖和很舒服 就是后排因为是非独立悬架 所以感觉跑烂路的话会有一些颠簸感 但毕竟我基本上不做后面 所以对这方面没有多大的评价 只能说还是比较满意

外观是选车的最主要因素 老婆来看了也觉得外观很漂亮很喜欢 所以她对这方面就没有什么意见了 其他的就都听我的了 用的全led的大灯 光线亮度还是比较可以 但遇到下雨天就不怎么样了 尾灯也是用的贯穿式的尾灯 也是led的

内饰风格上面就感觉有一些简陋 虽然配置那些很高 但其他按键是那些全部都集中在屏幕上面了 所以就感觉少了很多东西 虽然更加智能化 科技化 但总感觉差了点意思 而且颜色配比上面觉得纯色的内饰的话也不是特别让我满意吧

性价比是我选这个车最主要的原因 10万左右选合资车肯定选不了什么车型 即使能选到也是乞丐版的 或者说配置很差的空间很小的 我觉得就没有必要 而且现在国产车发展也那么好 各方面材料用件也比较合理 所以最终还是选择了国产车支持国货吧 这个车型也确实没有让我失望 在这方面表现一直都挺不错的 也没有出过问题 相信比亚迪会做的越来越好的

选车无非就是一个性价比的问题 在我看来我需要的是一个外观漂亮时尚而且科技配置很高 空间还比较大的车 至于其他的方面考虑不是那么完全 这个车动力各方面也完全足够了 价位段又是我正好符合我的价位预算 所以我就觉得这款车是我最满意的车型 到目前为止跑了一万七千多公里 相对而言也没出过问题 我还是挺喜欢 挺放心的