当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2020款 1.5T 自动尊享型
丽水车友0516052: 欧尚X7终于来了,我们家的颜值巨兽

欧尚X7终于来了,我们家的颜值巨兽

丽水车友0516052

长安欧尚X7 2020款 1.5T 自动尊享型

2020-11-16 首次发表
  • 2020-10
  • 丽水

最满意

最满意欧尚X7的外观了,看起来既帅气又时尚,年轻人开着非常的适合,而且内饰做工也挺精致的,摸起来质感不错,另外就是这款车的油耗也是比我想象中要低多了,对于家用车来说,省油经济才是王道,这一点欧尚X7拿捏得死死的

最不满意

目前来说,对这个车最不满意的地方其实就是内饰的味道,感觉还是挺大的,可能新车都这样?

空间特宽敞的一款车,我这一米八的汉子坐在上面都觉得很宽松很舒服,特别是后排,并排坐三个这样的我都没问题,而且后排中间的地板基本全平的,大脚终于不再无处安放

对它的动力表现我还是挺满意的,油门响应积极,加速感也很好,涡轮介入之后动力输出源源不断,开着特有信心。变速箱和发动机的搭配也很默契,在换挡的过程中没有顿挫感啥的

方向盘指向精准度很高,力度是比较轻盈的那种,在市区里面低速行驶的时候,我总喜欢一只手掌握方向盘,操作起来很轻松。另外刹车也比较线性,属于随踩随有的那种吧,容易驾驭

目前的油耗大概稳定在了百公里8.2L左右,这么大块头的车,油耗能保持这个成绩我觉得还是挺省的!偶尔也会上高速,高速上油耗就更加理想了,平均下来也就是6.5L左右,论燃油经济性的话,也算是欧尚X7的一大优点

这个车的空调制热速度非常快,现在开一档有时候都觉得热,冬天带着一家人出去的话,就不用担心家里人冻感冒了,特别是免疫力比较低的老人和孩子。座椅柔软舒适,坐在上面满满的包裹感,再加上它的大空间,蛮舒服的。不过这个车也有一点让我不太满意的地方,那就是胎噪,车速一快就能听见,可能是轮胎偏硬的缘故吧

外观气质上它是拿捏得很到位,宽大的中网配上两边犀利的大灯,让我百看不厌!车身的线条也很漂亮,简约大方又不失动感的气息,走在街上回头率很高,有时候停在路边还有人问我这是什么车呢

中控台的设计时尚大气不平庸,用料也是比较厚道的,大面积的软材料包裹让它显得档次感十足,并且手感很好。虚拟按键操作起来也是比较方便的,主要是灵敏度高,不过我个人还是更喜欢用语音控制,更方便!

性价比非常高的一款车,价格合适,配置多,颜值高空间大,家用的话它是不错的选择了