当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿逸天窗型 7座 国VI
菊里透红s4: 宋max很满意满足了我们一家的需求。

宋max很满意满足了我们一家的需求。

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸天窗型 7座 国VI 购车经销商: 其他经销商

菊里透红s4

2020-11-17 首次发表
  • 2020-08
  • 江门

最满意

我觉得我最满意的一点就是车内空间比较大,家里人口比较多,所以有些五座的车对我们来说是不够的,而且这款车子底盘也相对高一点,在不太好的路上颠簸感比较微弱,车里面基本不会有比较的难受的感觉,这车开起来操纵感也比较的强,而且开拓者的颜值真的比较吸引眼球,开出去大家一看就觉得是高端车,出去谈生意都挺有面子的。

最不满意

我也研究了一下,宋max和宋秦都是同一个平台出来的车子,几乎可以把他们俩当做兄弟车型,在外观设计上宋max是明显要胜过宋秦的,看上去个性霸气,比较独特。但是在买车的时候这款车子的优惠力度还是比较小的,但我又比较喜欢这款车子,所以最终还是买下来了。

这辆车的空间让我挺满意的,我个人体型偏宽大,典型的油腻大叔,在驾驶位就基本跟坐在家里的沙发上一样放松,身体周围都有比较的大的活动空间,头顶与车顶至有一定的距离,腿部活动比较的自如,我的啤酒肚和方向盘之间也没有亲密接触,操作起来还是挺舒服的。

动力我觉得比较强劲,这台发动机我之前关注了一下,本身就是福特现在的主打的机器,动力参数和技术上都是比较的强比较的全面的。平常就是在市区开,这车起步比较的快,有些同级别车子起步就比较的肉,这款车子就没有这个困扰。

我觉得操控感也是比较舒服的,方向盘轻重比较合适,指向也比较的准确,没有感觉到有什么虚位。轮胎抓地力都比较强,以前我一直担心这样的车会不太好开,现在基本没有这种担心了,就是车比较大停车总是停不好。我开这个车还不太习惯,用不了多久应该就比较习惯了。

我其实对这款车比较不满意的地方就是油耗比较高,百公里下来大概有9个多油,我以前的车,百公里下来大概只有7个左右,对比下来,觉得这款车油耗还是相对比较高的,不过新车油耗不太准,慢慢可能会降下来。我也明白鱼与熊掌不可得兼,既然想要这么大体格的车,就要多付出一些。

我觉得他在舒适性方面可以说丝毫不输家用轿车的设计,座椅我觉得较为柔软,头枕的设计也比较大,轻轻的靠上去,开长途的时候不会感觉累。底盘的减震效果比较好,而且在车内听不到太多的噪音,在风噪和胎噪的控制上宋max这款车子有两把刷子。

我觉得这辆车外观就比较吸引我,有那种美式车子的感觉,设计比较前卫,整台车的观感很舒服。霸气的外观和庞大的车身让车子看起来比较的厚实,感觉比较豪华,开出去比较的有面子。整车的弧度,我比较喜欢,本身就霸气的外观因为尺寸的关系变得更加凶悍,是我喜欢的风格。

我也对比过一些车子,这款车的内饰设计比之前宋max经典风格多了一丝年轻时尚化,还是比较有创新和进步的,车内搭载的智能按键也是一样,看过去简单易懂,设计简单化,它的整体设计还是挺喜欢的。

这款车作为家庭用车来讲,性价比还是蛮划算的,其实还是感觉宋max的价格还是比较的贵的,但是该有的功能都有,首先配置相对丰富,车子看起来也比较大气,最关键的是空间宽敞,自己成为二胎奶爸之后,空间需求就大了许多,这个刚好满足,加上现在开了也有一段时间了,车子动力性能都挺不错的,起步升档,刹车降档这些相对平滑,上手挺喜欢。我也跑了比较多的店,感觉开拓者是我相对比较满意的,性价比也还可以。我个人觉得花这么多钱买车,也不基本是为了代步,并不是非要追求性价比最高,而是要追求一个适合自己的车。

我选择这款宋max是因为车子的乘坐空间还有舒适性方面。我想许多和我一样选择宋max的人都对空间实用性这一块比较看重,车子7个座位,即使最后一排乘坐空间也不会太憋屈,个子稍微高点的人坐在里面,也能有一个比较宽松的环境,还有就是它的舒适性方面表现也不错,比较喜欢国产车的肌肉感,喜欢车子豪放的气质,更喜欢充足的活动空间,喜欢简单粗暴的力量感,比亚迪宋max就比较懂我,虽然还没有特别的熟悉,但是对这辆车的使用感受比较深刻,让我产生了比较浓厚的兴趣,目前印象深刻的就是空间和动力了,而且头部空间比较的大,腿部也不紧张。