当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿逸天窗型 7座 国VI
世博会崩溃: 选择七座车,选择与家人同行

选择七座车,选择与家人同行

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿逸天窗型 7座 国VI 购车经销商: 其他经销商

世博会崩溃

2020-11-17 首次发表
  • 2020-09
  • 江门

最满意

对于这辆车子最满意的地方就是它的大空间表现了,买这辆车子也是为了全家能够一起出去而购入的,在空间表现这方面我还是很赞赏的。

最不满意

这辆车子如果让我挑一点不满意的地方,可能就是之前上高速的时候,感觉它在满载并且开着空调的情况下,会有一点点吃力,这一点也算不上是什么特别大的毛病。

车子的空间方面我还是比较满意的,其实这辆车子全家用的情况还是比较少的频率,没有我自己开车或者是我们家三个人坐车的频率高。对于空间这方面我觉得前排座椅比较宽敞,开车会觉得很轻松,头顶距离车顶大概有两拳左右的距离,腿部那里也有着一定的空间。后两排的空间其实做人是没有什么大问题的,第3排平时不用的话可以放倒,这样后备箱的空间就更大了,一般情况下空闲的时间还是比较多的,不会放太多东西,但是真要是需要装一些大行李或者是其他物品的时候,就可以派上用场了。

比亚迪宋max这辆车子平时的动力表现,我是没有什么太大的不满的。它的前期输出比较平顺,中后段加速能力也比较强,现在冬天了也不开空调,都可以带得动,就是偶尔上高速的时候,在满载并且开空调的情况下会有一点点吃力的感觉,不过这种情况很少见,总的来说动力方面没有什么特别大的毛病,我是比较能够接受的,也很享受它这种平顺的输出能力。

操控方面我也是挺满意的,这辆车子的方向盘部分手感比较好,应该是包裹的握着的时候会觉得很舒服。并且方向盘整体的设计是比较轻的那种,车子虽然尺寸比较大,但是因为有了轻盈的方向盘,转向就会更加的容易一些。可能很多人就会觉得这辆大车不太好操控,实际感受并没有如此,是很好开的一辆车。

这辆大车子目前的油耗表现,我觉得也是可以让人接受的,车子仍然是在不断的磨合之中,我觉得还没有达到特别理想的状态,但是对于这样一辆大车子来讲,它的油耗已经算是比较低了,在城市里边经常跑的话肯定是有一定代价的,这方面我已经提前做好了准备。

车子舒适性这方面我是挺满意的,我对于车子舒适性这方面的要求其实就只有两个,首先是座椅柔软就可以。这辆车子座椅方面不算太软,但是也不会特别硬,这样的感觉会刚刚好,做时间长了不会觉得很累,另外一点就是我希望悬架能调的好一些,这辆车子在转弯和掉头的时候都不会感觉到较大的颠簸感和侧倾感,整体来讲行驶起来是比较平稳的,这样就可以了。

这辆车子外形我特别喜欢,首先它的前脸部分线条很丰富,层次感很足,让人看起来就觉得比较帅气沉稳。从侧面看上去它的线条会更加运动一些,整体给人的感受也是很厚实很饱满的,我觉得这辆车子在外形方面做的真的挺不错的,很有自己独特的气质。

宋max这辆车子内饰我觉得有点超乎我的想象了,做的真的挺不错的。仔细看的话,它的材质方面一点也不粗糙,反而摸起来手感都挺细腻的,很多地方都是用真皮包裹着,看着一点也不廉价,车子中控部分的设计感也挺足的,炮筒似的小设计很好玩,也很独特,还是比较实用的。

10多万的7座MPV,这辆车子真的是没得挑了,各个方面各种功能配置都很丰富,只有对比了才知道它的好。

其实买这辆车子之前,我也算是深思熟虑了一段时间。买一辆7座车不是那么容易下的一个决定,因为平常要考虑到使用频率以及操控感受,还有平时的停车什么的各种问题。其实我选这辆车子最主要的原因还是家里人也鼓励我买它,之前有好几次可以和家里人一起出行的机会,都因为车子空间不足或者是时间问题导致无法出去。今年越来越觉得应该要多花一些时间陪一陪家里人了,于是我和老婆一商量合计决定还是买一辆7座车,不管是我们家三个人也好,再带上双方父母也罢,这样有什么紧急情况或者是出游的机会可以全家一起出去。7座车其实市面上也有各种各样的款型,但是我觉得比亚迪这个牌子是我所了解到的比较有保障的品牌,再加上他的外形我是挺喜欢的,配置也很全面,各方面都比较符合我的要求,所以我也觉得选这辆车子是最好的决定。