当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
姑姑奶牛朱: 感谢老妈的支持,入手一台途观L

感谢老妈的支持,入手一台途观L

途观L 2020款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 长春瑞德 来自:汽车之家Android版

姑姑奶牛朱

2020-11-17 首次发表
  • 2020-10
  • 长春

最满意

今年生日老妈送我一台途观L,哈哈,确实不错,我最满意的就是途观L的配置了,我这款配置十分的丰富啊,辅助安全功能也挺多的,所以挺不错的。然后就是动力,搭载的是2.0T的涡轮增压发动机,提速真的挺快的,性能也不错。

最不满意

最不满意的就是途观L的隔音了,高速行驶的时候会觉得胎噪声特别明显,很影向驾驶时候的心情。然后就是感觉途观L的座椅坐起来硬的,驾驶时间长,就感觉屁股都坐硬了。

空间表现一般般,后排的空间还可以吧,但是坐三个成年人会觉得比较拥挤一点,感觉上就不那么好,但是前排的空间是宽敞的。

必须夸一夸途观L的动力表现,2.0T的发动机,动力确实强劲,提速快,而且后续动力强劲,油门的响应很灵敏。

感觉途观L是一款性能车,我这款刹车性能好,底盘也扎实,过弯车身很稳定。

油耗是真的高,确实不省心啊,一般情況下我都舍不得深踩油们,现在百公里9.2L的油,感觉快加不起油了。

舒适性真的很一般,说实话座椅包裏性好,但是真的硬,哪里有舒适性可言。而且胎噪还大,车速一快,驾驶时间长,真的难受。

整体的外观是挺运动的,前脸还是感觉大众的家族式设计,识别度很高。

内饰感觉还是不错的,不过感觉内饰设计和这个价位不太符,没有什么亮点。

性价比还是挺高的,在这个级别里来说,外观时尚大气空间大,配置该有的都有,还是挺满意的。

本来家人想送我BBA,但是我觉得性价比一般,还是想选一个自己喜欢的,买途观L就是奔着动力去的,途观L的动力性能确实不错,配置丰富实用,符合我的要求。