当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL Upper 智行版

周末玩伴天籁

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 佳浩专营店 来自:汽车之家iPhone版

秦皇岛车友7673877

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版

2020-11-17 首次发表
  • 2019-12
  • 秦皇岛

最满意

满意的地方有油耗,外观,舒适性,这款车已经有1000多公里了,在这个使用期间对这款车的油耗是非常满意的,每天上下班只需要7.3的油耗而且我是在市里使用,近期也跑了高速高速的油耗在6.5左右。这么大一款车是非常省油的,外观也是我情有独钟的外观,运动感极强,大灯也非常好看晚上的识别度非常高,在这些价格里面配置算是好的了,还有他的舒适性,日产大沙发不论是前排的舒适感还是后排都非常的舒服,真的像坐在自家的沙发上那样的柔软。

最不满意

后排头部不是很舒服,有的时候家里个头高的男孩坐在后面有压迫感,膝部还算可以就是头部有些不舒服。

这款车前排后排空间非常好,后排头部有些压迫,膝部没有挤腿的感觉。后备箱也非常大,出去游玩空间足够用。

动力非常够用,市区平顺,动力十足。

高速的时候也没有晃动感。

刹车灵敏,配备了车侧预警,主动刹车,并线辅助,方向盘轻盈,高速稳健,低速轻盈,而且悬挂特别的柔软,过马路牙子和路占都没有异响,下车灵敏度高。

油耗低高速6.5,市区7.3我实际开的油耗。开空调油耗高出一个油。

舒适性非常高,日产大沙发系列。家庭用车首选

外观造型好看,大灯设计时尚,轮毂也是很有特色的那种。不是廉价干的那种。特别的高大尚,

内饰大体都是软包材质,车内没有异味,刚开回去有一些异味,两天左右车内就没有异味,主要是车内包装纸的味道,袋装拆掉后就没有异味了,室内配备了定速巡航,高速也非常好用,特别简单的操作,而且这款车还配置了电子刹车,有自动的电子刹车功能,特别的好用,而且室内中控的屏幕也配置的高端屏幕,屏幕有倒车影像,影像代倒车轨迹那种轨迹线可以跟车的方向帮助倒车,屏幕里面还有酷我音乐盒子,只要屏幕有网就可以一直听歌,想听什么就可以听什么,内置还有高德地图导航,导航实时更新,不会担心路段过期或者做错路的之类的。这些是屏幕里面的功能,而且这款车还能跟手机连接,连接后可以在手机上看到这款车的位置,还有车上的功能是否坏掉之列的功能,真的够高大上的。在看了这么多车也就这款车配置真的很丰富。喜欢的不得了。

总体来说对这款车不论是外观还是动力还是油耗上都是非常满意的。虽然经常自己开车出去玩,就算拉上几个朋友,也不会逊色。所以说是一款非常好的车。家人都很喜欢这款车。所以就选了这款车,还有就是我们本地地区对这个品牌都很认可。家里人问了很多朋友都说挺好的。就选择了这款车