当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2019款 2.0L 混动至尊版
aihwhhppodf: 最爱的车,享受不一样的待遇

最爱的车,享受不一样的待遇

艾力绅 2019款 2.0L 混动至尊版 购车经销商: 东风本田华夏店 来自:汽车之家Android版

aihwhhppodf

艾力绅 2019款 2.0L 混动至尊版

2020-11-20 首次发表
  • 2020-09
  • 福州

最满意

最满意的还是别人夸我买这车是为了享受,确实我买这车是为了享受,人年龄大了图个什么呢,就是为了图个安宁。这车虽然说是一款商务车,但是也是我追求的一种,我想要的就是这种风格。外观虽然跟老款没什么差别,但是各种细节还是做的更加的精致。最满意的还是这款车的外观,成熟稳重有那种气派感。

最不满意

前脸我其实一开始觉得没什么,但是越看就越觉得别扭,那个进气格栅,感觉如果再细一点的横条,那就看起来更加的舒服了。

空间那可不用担心,这空间大着呢,买这车不就图个空间大,有活动空间嘛。七座的车,第二排就两个位置,但是过道的话,很宽大。当我进入车内的话,走进第三排的时候,我会发现我不用弯特别下的腰,因为顶部空间还是比较高的,完全不会影响到进去第三排的动作。就是第三排的腿部空间可能没第二排的多,但是也还可以。

动力很足,庞大的身躯被这动力流畅的带起,起步一点问题都没有,很快的,没有顿挫的感觉。这车求的就是稳定,不然买来干什么。

操作跟别的车差不多,就是这车一开始的话,没熟悉,就怕磕着碰着。因为车身还是比较长的,我就很爱惜自己车,比较小心开。这车的视野也还好,因为也还算是底盘高一点。

油耗那就不是特别高,混动型车肯定还是省油的,用车情况还算比较勤快,但是加油就没那么勤快了,因为加一次油能开好久。

舒适性那不用说的呀,这车就是为了比较舒适而生的,怎么说呢,这款车的隔音效果还可以的。再加上这车避震感很厉害,如果是遇到不平坦的地方,那还真跟没事一样。

外观的话,我认为虽然不是特别的时尚,但是各款车还是有自己的特色的,这款车就是非常的耐看比较稳重一点的,有一股成熟的气质。

内饰的话,也不会差,毕竟这车的设定就在这里,很多人都会认为这内饰不好看,还廉价,那不是的呀,要这样说,肯定是你没体验过。

性价比还是蛮高的,因为这车买的就是比较值,用车价值高,我有很多的出行都是靠他给我带来方便的呀。