当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2019款 2.0L 混动至尊版
大白白呀123: 颜值高,又省油,空间也比较大

颜值高,又省油,空间也比较大

艾力绅 2019款 2.0L 混动至尊版 购车经销商: 其他经销商

大白白呀123

艾力绅 2019款 2.0L 混动至尊版

2021-08-13 首次发表
  • 2021-08
  • 潮州

最满意

最满意的地方当数它的油耗了,作为混动车型,油耗确实很低,要说这还是刚到家时间不长的车,在磨合期内,话说,如果过了磨合期,油耗应该会更少吧。

最不满意

价格有点小高,超出了预算,新车有味道,胎噪声有点大,估计换个轮胎会好些。

针对这辆车的空间不用担心,因为车的尺寸在这里摆着呢,它的空间利用率很高,乘坐起来的空间很大,我身高181cm,坐在车里腿部空间挺富余,坐在第三排也是如此,膝盖不会顶到靠背上。

在低速运转的时候,速度没啥问题,不过高速的时候加速就一般了,好在够用。

别看车身很大,但是实际开起来,还是毫无压力的,比较灵活,能做到这样也不错了。

车的油耗还可以,目前为止百公里在6个左右,这也得益于这辆车是混动车型。

乘坐着挺舒适的,只不过行驶在高速上,车的胎噪会有些明显,在一个就是它的悬架减震不是特别的舒服,跟我想的有些落差。

这辆车的外观我觉得设计一般吧,不过好在我选车对车的外观要求不高,对我来说省油才是硬道理。

内饰设计豪华,但是吧,新车刚提回家那会,车内会有些味道,遇到这种情况不知你们是怎么解决的,总之我是在网上开了除味神器。

让我说车子的性价比是相对性的,艾力绅这辆车性价比一般吧,价格有些超出我的预算。