当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2019款 2.0L 混动至尊版
疯狂的心电图: 家用神车大艾!性价比超高

家用神车大艾!性价比超高

艾力绅 2019款 2.0L 混动至尊版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

疯狂的心电图

艾力绅 2019款 2.0L 混动至尊版

2021-08-09 首次发表
  • 2020-12
  • 潍坊

最满意

油耗是真心低啊,每天上下班开车平均油耗5.5左右 比官方宣称的5.9还低。而且保养真心便宜,首保不要钱,我问4S店小保养是不到500块。而且加油92的就能行,一次加满不到300块钱,能跑700多公里真的是省钱神器啊,而且跑市里一箱油能跑500多真心不错,座椅舒适度很高,我老婆上车就坐第二排,坐到第二排就想睡觉可想而知这个舒适度有多高。买大艾之前看过GL8的653T尊享版,去4S店问价要加1万,没有现车,等车周期长,因为想买白色的,4S说起码要3个月才能提车。后来一想买个商务家用的多,艾力绅性价比真的高,油耗低,加92号汽油,保养便宜,后期用车费用低,而且艾力绅这几年经过市场验证,发动机混动系统变速箱没有问题,不爱坏,而且GL8后期用车费用太高,而且我买商务基本都是当大四座用,第三排很少用到,艾力绅第三排还能放平,空间表现确实很不错。行驶舒适度还算不错,做了隔音好多了,跑高速不多市里几乎没噪音,也没太感觉悬挂硬和颠,可能我之前开性能车习惯了吧哈哈。

最不满意

不满意的就是没有后防撞梁、前防撞梁太单薄、没有发动机护板。这三样东西我提车以后直接全买了加强型的前后防撞梁,铝镁合金的底护板。不为别的就为了生命安全!

空间很不错!空间魔术师本田的称号不是白叫的!

动力可以,因为有电机加持低速行驶没问题,我感觉提速不比同级别的商务差!高速动力也没问题,开个商务车就没必要跑太快了

操控可以!方向盘没有太有虚位,转弯半径也还行,转弯侧倾可以接受!

高速开着ACC油耗7升左右,市里通勤平均5.5-6升左右

座椅柔软!舒适度很高!除了原车隔音效果差一点没什么不好的感觉!

外观在奥德赛和艾力绅中,艾力绅是最好看的,奥德赛我真心不喜欢那个外观!

内饰可以了!日系车用料肯定没有同级别国产或者美系德系用料好,但是在这个价位合资车算得上可以的,而且因为有混动系统成本自然高一点。

我感觉性价比很高!尤其是在后期用车费用方面,估计同级别没有比艾力绅再好的了!展示一下我换了前后防撞梁和加装铝镁合金底护板的照片!

购车8个月后新车质量评价 | 2021-09-30

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快