当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版
喀什地区车友9752975: 不得不说,颜值是真的高

不得不说,颜值是真的高

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版 购车经销商: 宜昌路通北京现代4S店 来自:汽车之家Android版

喀什地区车友9752975

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2020-11-20 首次发表
  • 2020-10
  • 宜昌

最满意

低趴明显的车身线条是蛮吸引我的,这次的颜值不得不说真的是挺高的,而且车内的设计也不错,已经写表盘剂量,也有科技感。

最不满意

没什么不满意的,基本上表现都还差不多,用车感受也还可以,不过车子的颜值倒是十分喜欢的。

紧凑车空间的表现,我觉得还是相当不错的,看车子的车身长度以及宽度,就觉得他的空间也还好,不过自己一个人用车也不觉得怎么样的,一家人坐在车内也不显得有点挤,平时后备箱东西也不是很多东西也都能够放得下。

上下班开开还是相当不错的,要说动力强劲也不是特别强劲的,但是动力也是比较充足的,从规中矩吧,反正上下班开开以及家用来说还是挺合适的,也足够使用,并不会觉得肉或者怎么样的,在市区开还是相当不错的,跑过高速,感觉也还可以,超个车什么的也不在话下。

驾照下来并不是挺久的,这个车子开起来还是蛮不错的,掌握起来也挺容易的方向盘挺轻盈的,上手也挺容易的也挺好的,我觉得还是相当不错的,再加上车内的辅助配置以及安全配置还挺好,包括他的全景影像帮忙也挺多的,各方面的配合表现,我觉得还是挺不错的,操作起来可以算得上得心应手了吧。

☆ 并线辅助

新手开车难免会有注意不到的地方,这个功能还能够提醒我注意后方来车或者怎么样的,我觉得还是比较不错。

☆ 主动刹车

刹车挺灵敏的,在紧急情况下牢牢的刹住车子,挺实用的吧。

方向盘操控感

方向盘的手感还挺好的,转动起来也不费力,指向也还算准确。

对于这款车子的油耗方面的问题倒没有挺担心过的,像这种小车嘛,我觉得也都能承受得住,基本上不担心1.5的排量,再加上这新手慢慢开,油耗应该不高的,再加上平时在路上跑的时间也不是特别多的,我觉得车子的油耗还是可以接受的,目前表显示的是7点多吧。

舒适性方面的表现还是表现相当不错的,作业柔软减震效果也不错,包括空调效果也挺好的,而且后边还有一个出风口,到夏天的时候坐在后边也不觉得难受。

座椅软软的,皮质也不错,坐着也挺舒服的。

新款的外观设计还是蛮不错的,不管是前年的设计还是后车尾的设计,都显示的这款车子十分的青春运动,而且车身的线条也挺明显的,包括它的腰线整体的设计都挺不错,而且中网的设计是我十分喜欢的,连接到车灯,感觉还挺犀利的。

外观感受

车身运动气息十足,特别是侧面的感觉,特别像小轿车,真的是越看越喜欢。

内饰的设计简洁大方,一眼看过去还是十分有亮点的中控屏的设计还是挺不错的,液晶触摸屏包括按键也都是触摸的,反应挺灵敏的,功能也比较全。

☆ 车联网

突击系统还是挺不错的,连接互联网之后不能更加的齐全,可以在线听歌或者怎么样的都很方便。

内饰设计风格

简洁大方的设计风格,亮眼,实用的内饰配置,整体的功能齐全有很丰富。

车子做工跟用料也还算精致,也没什么味道,还是挺不错的,没什么缺陷。

个人感觉这个车子还是挺不错的,车子颜值挺高的,用车感受也不错。