当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国VI
awbd8vqiqer: 希望带着汉兰达来一场诗意的邂逅

希望带着汉兰达来一场诗意的邂逅

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国VI 购车经销商: 广汽丰田成都捷瑞羊西店 来自:汽车之家Android版

awbd8vqiqer

汉兰达 2018款 2.0T 四驱尊贵版 7座 国VI

2020-11-21 首次发表
  • 2020-08
  • 成都

最满意

汉兰达的外观设计的非常大气上档次,尤其是它的车身侧面。它的尺寸在同级别的车中,也算比较大的。它的身看上去非常的协调。造型也比较耐看,非常霸气,除此之外,汉兰达的舒适性,驾驶的感觉也非常的不错,。即使是乡间的小路,还是坑洼的路面,不管什么路况都给我一种特别舒适的驾驶乘坐的感觉。

最不满意

都说丰田车比较省油,在买车之前,就一直听说汉兰达的油耗比较节省,但是在相处的这段时间里,我感觉它的油耗没有达到我的预期,甚至有点小失望,我现在平均油耗在11.6左右,跑市的时间比较长,虽然说道路比较拥堵,但是还算比较通畅,这个油耗,对于一辆比较省,有的车来说,我感觉他没有达到他应有的本领。

空间方面,我一点也不担心,汉兰达的车型身宽体胖,无论是前排还是后排,他的空间都很宽敞,腿部,头部的空间非常充裕。坐在车中,身体非常的灵活,别说翘二郎腿,躺着睡觉也非常的舒服。而且它的储物格也比较多,可以放手机钱包等小的物品。总体来说它的空间设计比较实用,后备箱也很能装载。最后总结一下他的空间吧。汉兰达真的很大!

它的动力输出很平稳,我感觉这台车子,持久力非常的不错。他的动力,表现的非常出色,在高速行驶时,它的发动机的声音特别的悦耳,有人感觉是噪音,但是我可能比较特殊,我喜欢听发动机的轰鸣声,在城市的道路行驶时,他的起步也很迅速,没有什么顿挫感。

它的底盘很稳,车轮的抓地效果也非常好,即使在下雨天,走在路上他也很稳。俗话说,成也萧何,败也萧何,我非常喜欢,他这个大的身材,但是由于身材太大,造成它的操控,有一定的难度,车身不是那么太灵活,它的转弯半径比较大。虽然说他的倒车影像等辅助功能比较齐全,但是总体给我的感觉是,在城市的道路上行驶不是那么得心应手,他最合适高速和无人的草原上驰骋。

刚提车的那会儿。我对汉兰达比较亲,一有闲暇的时间,就开着它上高速,我喜欢他那种风驰电掣般的感觉,坐在车上,视野很广,听见那风的嚎叫,心情非常的好。随之而来的是它的油耗,我认为有点高。正如我前面说的那样,他那平均油耗在11.6左右,虽然说现在的油价比较低,但是也感觉很心疼,毕竟挣来的钱也不算太容易。

和轿车相比,那是真的不一样,一个天上,一个地下。汉兰达的底盘高,视野广,不管什么路况,开着都很舒服,而且它的座椅支撑也非常的到位,不过座椅的硬度,给我的感觉稍微有点硬。正适合我这种有点腰间盘突出的人驾驶,腰不太好一些硬度来支撑腰部,这样的话。能让身体更加的放松,开起车来不感觉到疲惫。

汉兰达的外观让我一见钟情,他的外观的造型非常的耐看,越看越喜欢。他的车头十分宽大,进气隔山,也比较有个性。大灯也比较犀利,而且具有自动远近光功能,轮毂的线条很粗壮,感觉很结实,不管从远处看还是近处看,它的外观总体的造型,非常硬朗。给人感觉,像一头蓄势待发的猎豹,力量感十足。

坐在车中,感觉非常的温馨,它的内饰的颜色我很喜欢,没有那种冷冰冰的感觉,而且它的材质比较有质感,摸起来手感很高,看起来也比较高档,中控台上的按键,设置的也比较合理,按起来比较清脆。

对于自己喜欢的车来说,它的性价比,当然是最高,父母都说自己的孩子最好作为一个车主而言,我认为汉兰达的性价比是最高的。虽然说它的油耗不算小,但是他的性能非常的突出,而且买车时4s店也给了一些优惠。丰田车的口碑,一直也非常的不错,自己喜欢的,没有理由,性价比不是最高的。