当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱马犬版
超炫精灵s: 优秀的哈弗大狗,我的马犬版

优秀的哈弗大狗,我的马犬版

超炫精灵s

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱马犬版

2020-11-21 首次发表
  • 2020-10
  • 芜湖

最满意

说起现在国产SUV最火爆的,应该就是哈弗大狗这车了,可以说非常的显档次,反正就是合乎我的眼缘,比一般的车都有气势,车内空间也非常宽松舒适的,还有就是动力性能出色,配置更是超值,这样的车价位却没有太高,就这么高的性价比,还不想拥有??

最不满意

优点有缺点也不会没有,不太满意的应该就是新车刚上市,几乎没有优惠力度,还有这车的噪音比较大,不过看了一下哈弗大狗这价位的车,有点噪音也算比较这正常了

对于哈弗大狗这车的乘坐空间真的很满意,不管是前后排还是后备箱都够大气的,车内的储物格看到官方说有37个,真的有点小惊喜了,这点对女司机来说非常有吸引力的,很有隐私性的,乘坐空间和储物空间都非常合理,乘坐感很好,后备箱放大些物件也很方便

年轻人都喜欢速度快的车,就这点哈弗大狗也是没有压力的,油门响应一点也没有延迟,动力输出是完全没有问题的,而且不需要狠踩油门这速度就很快,后劲也有余地,爬坡也没有压力的,所以说买这车通勤用车自驾游,爬坡性能等方面都不会尴尬,上周和朋友去山区,他们的车都爬坡吃力,我家大狗一点也不怂,直接就上去了,太爽了

挺好操控的哈弗大狗,感觉这大狗真的很听话的,没有感觉方向盘虚位大,而且指向性非常精准的,到了高速会更稳定,这样的安全把控性非常好,再就是配置全,底盘悬挂等调校也是最踏实的,玩越野也不在话下

能保证有速度也有燃油经济性,这点哈弗大狗也表现挺好的,原来怎么想这车也要超过10个油耗,本来就是这自重高的车,反正我没有太在意这些的,跑了几次高速这油耗就稳定下来了。现在也就7、8个吧,感觉很惊喜啦

整体的舒适性非常好,除去作为SUV车型都有的噪音干扰之外,其他方面哈弗大狗都表现非常优秀,车身稳乘坐感舒适,还有通过性也不怕磕磕碰碰的,何况还有全景天窗,这也是我的大爱,采光通透性太好了

就哈弗大狗这外观设计呢,也是见仁见智了,这样造型复古的设计,有人喜欢,有人不看好,我比较喜欢这样方正硬朗的车身搭配环绕整车的黑色防擦饰条的设计,一看就有一种硬派越野车的气势

整体内饰也是我比较喜欢的,很简约,很运动,也比较有科技感的,这样的哈弗大狗也算做到了年轻人喜欢的硬派大气感,还挺好操控的,他们说车机有延迟,我用着还好

对于哈弗大狗这车的性价比很认可,价位我比较能接受,虽然新车上市没有太多优惠,因为我是很喜欢这车,也就不在意这些了,反正这配置合资品牌的车做不到