当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 尊贵型
jijdnjd: 降温啦,有e2陪伴

降温啦,有e2陪伴

jijdnjd

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 尊贵型

2020-11-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-11
  • 杭州

最满意

要说满意的地方就是这款车的颜值了,前脸设计采取龙颜风格,给人时尚大气的感觉,虽说一眼看上去并不是那种很惊艳的感觉,但是是属于那种耐看型的,越看越觉得好看,也挺适合年轻人,时尚又不张扬。

最不满意

不满意的地方就是这款车的内饰的异味挺大的,拿到新车的时候味道有点受不了,还好现在时常给开窗通通风,味道稍微是散了点,但是还是会有遗存,其次就是这款车的座椅的有点偏硬,坐上去硬梆梆的,得加坐垫才行。

空间方面没有说很宽敞,毕竟是辆两厢紧凑型的车子,但是一家子日常出门啥的还是够用的,偶尔出门来场短途自驾游也是可以的,代步车,我觉得不需要很大,够用就行了。

动力方面还是不错的,毕竟是新能源车,跟燃油车对比起来还是有很大差别的,加速速度很快,轻轻一踩速度就起来了,推背感挺强烈的,在市区里驾驶时绰绰有余的。

因为之前也有驾驶过燃油车型的,觉得这款车在操控方面的话,要求要不是很高的话,这款车总体来说还是不赖的,方向盘很轻,转动起来也很顺畅,车内的装置啥的也挺实用,但是在有些地方,比如说速度快的时候感觉会有那么一点点的不稳,不过在市区去代步速度也不会很快,刹车啥的也很灵敏,总体来说,这个价位这样子已经可以了。

新能源车就是要比燃油车省下不少钱,至少没有这些乱七八糟的装潢啥的,简简单单的,充满一次电在市区里驾驶,接送孩子啥的差不多能开个三四天,刚提到车的时候电池也是充满的,现在充电也方便,要说得很具体的话,现在也不好说,毕竟也就开了这么点时间,这得等长时间下来才可以看得出。

舒适感的话有待欠佳,座椅比较硬,时间坐长了还是会有点不舒服,就添了点软坐垫,感觉才好点。

外观上面还是挺中意的,很适合年轻人开,时尚又大气,前脸设计采取了龙颜的感觉,看上去还有那么一点小霸气,led的大灯也挺亮的,尾灯也是led,贯穿形势的,夜里开车还挺亮眼的。

内饰的话,之前也说了味道还是挺大,一开始是真的受不了,挺刺鼻的,现在开了一段时间,我经常给开窗开门透透风,好在散去了点,要是店里能有那种新车去异味的服务就好了。

这款车的性价比我觉得是还行,没有说那种很好很好,但是总体来说也不赖,毕竟新能源车电池还是挺重要的,总得费点功夫的,这样用起来才安全,而且这款的我要的配置基本都有,还是不错的。

目前现在天气也是越来越冷了,接送孩子,出门啥的没有一辆车子还真是不行,就想着买辆车来带带步,目前都在提倡新能源车,也就去看了看,比亚迪在新能源车行业中算是不错的,就选择了这个品牌,看了几款车,综合比较下来觉得这款车还是比较适合的,就选了这款车。