当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳X> 探岳X 口碑> 2020款 330TSI 两驱旗舰智联版
乌鲁木齐车友2905154: 运动时尚㐅前脸溜背式后尾部+X酷炫尾灯丰富的中控设计运动套等

探岳X 2020款 330TSI 两驱旗舰智联版 购车经销商: 新疆国奥宝盈 来自:汽车之家iPhone版

乌鲁木齐车友2905154

探岳X 2020款 330TSI 两驱旗舰智联版

2020-11-27 首次发表
  • 2020-09
  • 乌鲁木齐

最满意

开回家当天小区的人都说这车炫酷时尚,外形大气,我也感觉很是开心❤,当时也是看中探岳Ⅹ的设计给人眼前一亮的感觉,内饰也很有质感,配置也丰富,空间大尤其是中间那排,R-Line套件运动时尚,溜背后尾部是我最喜欢的,因为平时喜欢出去玩,这个车感觉开出去特拉风,内部空间可以最大化坐着不觉拥挤很是舒畅呢,我手机绑定后在线导航,语音文互,车辆控制,信息跟踪等等都感觉很是科技和方便,开着也很得劲,朋友都说这车颜值高,配置高,其实买这车还有一个最重要的一点,当时到国奥宝盈店试驾探岳X时,他们试驾专员带我和老公去他们的试驾基地试驾,之前也试过其他车都大同小异,而那次感受真不同,真的也很刺激,那试驾水平点个赞讲的也到位试的也很专业,感受很不同,加上本身确实也喜欢,所以就确定了下来,总的来说买了探岳X后,感觉真的很舒心❤,不管是外观还是驾驭感觉,或者是配置,探岳Ⅹ都很有优势,所以我会推荐身边朋友选择大众探岳X的

最不满意

哈哈哈哈价格再多优惠些就更满意了,其他都还好吧

我们家人都比较胖,坐后排确实很宽敞呢,后备箱储存空间力乚大

前两天我们开两个车去南山玩,朋友说明显感觉追不上我哈哈哈哈开心

开着方向真的太轻了,刹车也很灵敏呢,开着就是很好

我跑长途大概就5个油,在市区堵车也就6.8个油

朋友坐我车都说隔音好,过坑没啥感觉,音响也超级棒

运动套件很时尚,尾灯设计很独特,特炫,氛围灯太喜欢了

黑内饰本身我就喜欢,材质摸着感觉也很有质感,装饰的小细节也很人性化,

一句化个人认为性价比超高,科技化的很多配置很潮流呢

购车

没有旧车如果有还有置换补贴呢哈哈哈哈

4S店售后服务

做新车检查时,售后就有工作人员给了名片说以后用车时有任何问题都可以打电话咨询呢,很专业很热情

后排座椅空间

后排座椅可以调节这个真的很实用很人性化,设计的特好