当前位置:首页 > 中大型SUV> 路虎卫士> 路虎卫士 口碑> 2020款 110 P400 HSE
弹吉他的垂耳兔: 路虎卫士——我的越野小能手

路虎卫士——我的越野小能手

弹吉他的垂耳兔

路虎卫士 2020款 110 P400 HSE

2020-11-27 首次发表
  • 2020-07
  • 南宁

最满意

高底盘,高通过性,基本什么路况都能搞定,市区平缓的道路、郊区不管是坑坑洼洼的泥路还是杂草重生的烂路、甚至过水坑它都能轻松搞定。外出自驾从来不带怕的,只要给油,感觉没有过不去道,没有路都能给你开辟一条道出来。

最不满意

非要说最不满意的当然是价格了,没有优惠价格相对也比较偏高,超出了我当初的预算,但没办法,试驾完就被它征服了,非他莫属的感觉,咬咬牙还是买了它。

越野车,空间能不大吗,方方正正的车子,从外面看就可以想象里边的空间有多大了,它的比例也堪称完美,车身长5018mm,宽1996MM,高1967MM,轴距3022mm,当你真正坐上去,你会被它的空间所惊艳。我1米75的个子坐进去毫无压力,后排乘坐空间也是相当舒适的,腿部空间大,不狭隘。一定要夸一下门边的电动踏板,真的超级超级方便,若果没有这个,上下车都会有些费力且狼狈。

3.0T涡轮增压发动机,最大功率249KW,550N·m的最大扭矩,搭配8档手自一体的变速箱,轻松就能达到最强劲的动力,但如果预热不充分的话会觉得起步有点慢,所以心急吃不了热豆腐,好物是需要慢慢品的。

真皮多功能方向盘,舒适又精准,可以上下前后进行调节,满足各种身高的人群;多种模式让你轻松驾驭各种路况;大尺寸的轮毂,超强的抓地力,在你急速驰骋的时候为你提供足够的安全保护。

截止到目前已经行驶了3822公里,油耗大概在13L/100KM,对于那么大的车来说,我是比较满意的,毕竟平时外出玩得比较多,各种路况都会遇到,猛踩油门的时刻也不少。但是如果夏天在市区跑的话你的心脏要足够的强壮才行,小空调吹起来,红绿灯一个接一个的,油耗看着看着的往上涨,有时候飙到20L/KM都不是唬人的。

全真皮座椅,采用人体工程学设计,包裹性好,坐起来舒适,主副驾驶座椅还有多向调节功能,不仅有加热还有通风功能,让你的女性朋友在夏天再也不用担心腿脚出汗的尴尬了;后排有独立的出风口,能照顾到每一个乘客。但如果你那它来跟轿车的舒适性来比那当然是比不了的,毕竟不是一个级别。

第一眼看过去就觉得方方正正的,就连大灯都是方方正正的,硬朗的线条给人一种硬汉的感觉,野性十足,外挂式的备胎让这款车看起来越野性十足,整体走的是自信又霸气的风格,开在路上回头率十足,不愧是大哥大。

内饰的风格比较简约大气,没有那么多的花里胡哨,毕竟走的是狂野派,外观是硬汉内在不可能是绣花枕头吧,但该有的配置还是有的,毕竟价格摆在这。

大品牌,值得信赖,外观时尚,越野性能又好,当然价格也是我所能接受的,对于入门级刚玩车又想很酷的来说,卫士真的是一个很不错的选择。任何一样东西,只要你动了2次念头,那就买它毕竟……遇到喜欢的人,他还不一定喜欢你……但是遇到喜欢的东西,只要你出钱,它就是你的