当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2021款 28T 尊贵型
awyaxefjvhm: 后驱魅力我感受的到

后驱魅力我感受的到

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型 购车经销商: 深圳安骅凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

awyaxefjvhm

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型

2020-11-28 首次发表
  • 2020-11
  • 深圳

最满意

终于在自己22岁的生日当天提到了自己喜欢的车,一开始我就对没停产之前的atsl充满着无限的幻想,大马力后驱车,当时有打算买车的念头,Atsl那个时候就已经停产了,但是后来了解到会有CT 4的全新产品面试,代替atsl的位置,于是我就等啊等啊等啊等,等到了新车上市,在公布了裸车价格之后,我觉得我还是可以继续再等一等,毕竟凯迪拉克的政策一向如此,到了11月份差不多等到了我想要的优惠价格,最满意的是外观设计,还有动力,我觉得是这辆车最最核心也是最最主打的东西,全新的产品线规划之后,所有车型都变得特别有运动气息,我最最喜欢她的泪眼大灯,虽然说这辆车有很多不尽人意的地方,但是确实在在同级别闪闪发光发光的光芒是抵挡不住的,通缉别人20万价位的后驱车,真的是屈指可数,而且超过200匹马力上的车更是少之又少,开后驱车的时候油门踩下去可以很明显,而且很直观的感受到动力是从后轮传递上去的,就感觉后面有人推着你往前走一样,从上坡的时候更是如此,感觉更为强烈

最不满意

买车之前看到好多车友在吐槽CT 4的空间,确实空间确实挺小的,如果是一家四口或者五口,最好还是考虑CT 5这个级别的车型,CT 4纯粹是为了年轻人的驾驶乐趣而去研发的,我觉得倒不如做成两门版的车型,更纯粹一点,空间方面是一个有槽点的地方,说它小吧,但是也不是特别小,反正说不上大一米七五左右,身高的人坐后排坐两个人的话,没有什么问题,一米八以上的头部空间就会显得比较吃力了

刚买车第三天,我觉得我的车平时做不了,别人都是我自己在开,基本上就是上下班,来回路上周末的时候可能会出去自驾游之类的东西,反正买了车之后不出去玩是不可能的,偶尔会带上两三个朋友,不过说实在的,车一般都是自己在开,大概90%左右的时间都是一个人,如果不是空间特别狭小的,对我来说都可以接受

首先说发动机,这台发动机用在了凯迪拉克全系车型上,即使是CT 6,好像和CT 4的发动机也是一样的,还能记得马力很大,至少在同级别可以算是比较大马力的车型了,符合美系车一贯的定位,前60时速的加速很快,车子能跑多快,完全取决于自己的右脚

操控就更不用多说了,车身开起来特别紧绷,开这几天只要有能超车的机会,我都会去超车,感觉车头车尾的响应特别好,不会有那种拖拖拉拉的感觉,只是平时想感觉升档有点慢,有点迟缓,九个挡位齿比比较密,动力衔接上可能会有一点问题,如果把这台发动机匹配到一个双离合的变速箱,我觉得那一定是完美的作品

最高的时候飙了一段车,大概11个油左右,我上班到回家的距离基本上都是走高架时速可以稳定在40到60左右,油耗还算是比较低的,8.9升

车身姿态很硬,过个减速带,基本上屁股快离开座位了,我反正是非常喜欢这种感觉,我觉得这是运动型轿车该有的调教风格

这个颜色,这个轮毂真的是帅炸了,千万不要去买低配车型,就光这个运动套件,就已经值回这个车价了,基本上自己回去,不需要怎么改动,非常帅

方向盘的握感是我认为30万以内的车型,手感仅次于宝马的,方向盘直径很小,而且握杆很粗,握上去就有那种特别强烈的驾驶欲望,而且座椅的包裹感真的太棒了,除了没有电子档吧,我觉得这套内饰和CT 5上如出一辙,安吉星还没怎么用?不过好像在出现交通事故之后,安吉星会自动打电话询问是否需要救援,我觉得这一点还是做的蛮好的

首付了13万,大概全部下来之后,加上利息23万多,我觉得这个价格已经可以了,这两个月之内基本上没有太多的浮动,想要价格更低的话,应该还需要等到明年年后,反正我是等不及了,早买早享受