当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2021款 28T 尊贵型
释星空谴: 提CT4一年依旧热爱如初

提CT4一年依旧热爱如初

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型 购车经销商: 常州凯尊汽车 来自:手机汽车之家

释星空谴

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型

2022-08-01 首次发表
  • 19965km
  • 2021-08
  • 常州

最满意

不知不觉已经提车一年多的时间了,就是一年中的用车过程中和CT4的相处中,让我觉得最满意的就是他的动力很强劲,操控特别好

最不满意

其实对于我来说,这个车各方面的表现还是非常的人性化,整体大方向还是很不错的,唯一的一点不满意的就是这个车的后排空间是确实有点小

主副驾驶的空间没问题,但是后排的腿部空间确实是小了点儿,尤其是本身空间也不大,再加上那个地板是有一个比较高的凸起,所以更加的影响乘坐空间

毕竟是一台后驱车,后驱车也算是豪华车的一个标准配置了,再加上他2.0t的发动机开起来的感觉那是真的非常的灵动自然

油耗反正还可以接受吧,其他几个季节会低一点,夏天的话应该开空调,大概要十个半油

外观确实是真的挺让我满意的,尤其是凯迪拉克的这个大灯看上去很有运动感,也是非常的有辨识度的一个车,而且它的线条也很流畅

类似设计的非常有科技感,但是唯一美中不足的就是这个车没有电子换挡杆,如果是电子换挡杆

对于凯迪拉克的性价比,我个人一直是比较信任的,因为价格优惠力度大,而且配置丰富,作为家用车来讲的话,是完全足够的一台车

这些车机系统就不用多说了真的是很好用的可以支持苹果的carplay平时开车的时候,我是一定要连接上的使用起来很方便的