当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2021款 28T 尊贵型
madmomo: 有个性,有实力,作为家用车是很不错的

有个性,有实力,作为家用车是很不错的

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型 购车经销商: 其他

madmomo

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型

2022-08-15 首次发表
  • 2021-07
  • 天津

最满意

属于耐看型的型男,油耗表现让我非常满意,轻轻松松让我比较的放心,很有未来的远方感,具有鲜明的特点,操控一流,性价比超高,总体感觉还是很值的。

最不满意

是辆车就会有一些小毛病的,这辆车在我开车的时候经常会有一些细微的声音,所以些许不足还是能接受的,都还有自己的优点吧,头顶空间有点小,安全性也比较好的车是最重要的。

我从未感到拥挤,节假日带着爸爸妈妈出去转转,车内的空间利用率很高,相当的实用,乘坐环境很舒适,这前后排都设计的很舒适,后备箱也比较深,一家人使用是完全足够的,通常我们两个出去约会或购物。

不管在什么样的路况下动力方面都发挥得很不错,这也是我买这辆车的原因之一,动力表现比我想象中的要好很多,动力都是总是很强大,每次起步不超过几秒钟立即起步,尤其是加速时候的推背感是很强烈的,他的动力已经达到了我心里的预期,而且开起来顺手。

实际上的油耗表现还是可以,没有超出我的预算范围就已经是很让我满意了,感觉还是挺不错的,原来一直在市区上下班开,说实话还是蛮不错的,城区上下班的代步车辆来用,名副其实的省钱小能手,但我总觉得这不是它最好的一个状态。

这个没啥好说的,气势很凶猛,侧面双腰线的设计有些特立独行,它是那种稳重的风格,开车出门也很有面子,哪我看着都顺心,每次洗完车,车子都感觉在发光,提升了整车的视觉效果。

音质听起来很不错,给我的感受应该用简单而不简约来形容,反正我是怎样看怎样喜欢,中控大屏也是科技感十足,后排坐垫的柔软度很好,不管是常用部位还是不太显眼的地方也都没有太多的硬质塑料,很简单大方,仪表盘都处理的特别好。

这么多年他们家的车销量和口碑都很好,主要就是更安全,更省心,整体的实力一点都不差,这点很实用,大大多数像我这样的年轻人也有兴趣,性能也没有什么太拖后腿的地方,空间也足够大。

轻踩刹车,车子稳稳停好,尤其是在一些比较细致的操作上面,操控性能相对来说比较轻,转弯方向很精准也很轻巧,它的方向盘比较轻,握起来手感好,我觉得都可以很好的驾驶,各方面的操作都很顺手。