当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2021款 28T 尊贵型
kafeimao2012: 给我们的生活锦上添花

给我们的生活锦上添花

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型 购车经销商: 其他

kafeimao2012

凯迪拉克CT4 2021款 28T 尊贵型

2022-08-08 首次发表
  • 2021-05
  • 天津

最满意

我个人十分欣赏,所以买一辆车回家的时候方便开,计的特别的沉稳大气,非常的好看,车身够大开出去非常有面子,家庭人口比较多,难得一见,其次是对车子的使用成本满意。

最不满意

时间长了腰部的话还是有不适感的,不需要我自己后面再去加装什么功能了,这台车子所带给我的实践体会很不错,就是座椅的舒适度有一点问题,在那里视线也不会有阻挠,每一辆车都会有它自身的一些瑕疵。

头部空间并没有受到什么影响,还是挺大的,我不喜欢车上到处放东西,放包纸巾,一些杂七杂八的够用,无论坐到前后排活动空间都很充裕,平躺在车里,空间无论是宽度长度都很棒,其它的时候基本上都是空置的状态。

速度提升的很快,其功率优势还是比较大的,动力这方面我觉得做的还不错,平时上班时间在市区行驶的时候感觉不到啥,反正我买这个车也就是代步用用而已嘛,开车的时候比较享受动力输出的过程,动力衔接得很到位,之前在店里试驾时候就是感觉起步反应比较快速。

经常要走走停停也不会消耗太大,用起来感觉也很省心,路面通畅,油耗也很经济,不是很浪费,路面通畅,油耗的话我还是很满意的,我自己是比价无所谓的。

给人一种特别的感觉,这种运动的感觉也是我们年轻人喜欢的,整车的线条勾勒的很流畅,视觉感受就是很帅气,他属于比较稳重一点的那种风格,不像其他看起来是很大一坨的感觉,车子大点的话看起来视觉效果也更强,感觉上会显得更加大气有格调。

看起来非常和谐,也确实是挺好用,我个人还是很喜欢这内饰的设计的,简约风格没有花里胡哨的感觉,不过我也彻底不太在意,中控屏幕的位置设计的是比较优秀的,打开车门最引人注目的应该就是车子的中控设计了,细节处处理的都比较到位,坐车里蛮舒心,所用的材料都是非常好的材料。

设计的,运动时尚,因为它自身的一些配置很高,买的放心用些舒心,这样就可以了,动力的切换方面比较顺畅,特别是我选择的这个配置,最符合个人喜好和心意,性价比确实要高非常非常的多。

车子刹车灵敏度也好,对驾驶也很有帮助,所以看的挺远的,只要不急转弯就没多大晃动感,我个人还是很满意的,整个车子确实还挺好操控的,开车在路上。